» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[英超] 还是不习惯英超的比赛节奏

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:08 发表

近期欧冠碰撞,你联和他军都不是我米对手,也就技术型的他厂干了我米.
近两年米兰有资格跟英超四强交手吗?英超四强没本事去联盟杯。。。。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:14 发表

你觉得我米现在这阵容拿欧冠冠军还有天理吗?

不过不客气的说,我米如果买两个一流边后位,阵守左右,就算你联仍然有沙布罗,照样搞翻你联.:D 你还别不信.

技战术素养不是一个档次的,我米玩起太极你联根本就冲 ...
事实难料。。。不过按照你们贝总的吼功。。一流边后卫的儿子估计也吼不来。。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:22 发表

小罗拿世界足球先生都是哪一年的事了,西黑都多少岁了,这两人去英超豪门能有位置吗?

但就这一手牌,刚刚就掀翻了阵容豪华的银河战舰。

另外别忘了,你所谓横扫各大联赛的四大天王之一,刚输给佛罗伦萨。
银河战舰今天刚被西丙爆菊4次。。。米兰跟皇马互爆,最后多爆一次而已。。。按你的论调是不是可以这样认为,米兰水平也就西丙?

引用:
原帖由 800_820_5555 于 2009-10-29 08:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

吵毛~爱看啥的看啥去,反正我从一开始看球就最喜欢英超,半点不爱半推半就的宜家
本来就是这么回事。。。就是某些意甲球迷非要感觉自己有什么优越性。。。意甲球队没落了,没东西炫耀了,就开始谈什么战术素养。。。真T M 蛋疼。。。有这闲功夫还不如上BT下几场几十年前的辉煌瞬间,自己在家YY吧。。。现在所谓的没头脑的足球不适合你们了。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 08:48 发表
所谓技战术有毛吵的?能赢球就是技战术。
上赛季开赛前(2008年夏天)英超积分正式超越西甲成为第一,本赛季英超继续拉大优势排第一
往前到世纪交接时我西第一,再往前是意甲第一。
欧足联联赛排行榜写得一清二楚 ...

总结性发言来了。。。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-29 09:01 发表
不过经过上赛季的欧冠我预言英超将重走海赛尔之后的老路
当年明明是欧足联和比利时二比自己的过错算在利物浦球迷头上

现在么就不说了,去年那出猴戏演得不错,今年也正式就童工问题开搞英超了
你也不看看搞出这些花头的普拉蒂尼主席是从那里毕业出来的。。。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-29 08:52 发表

嘿我草

有意思 你米+你妹+你奶奶的欧冠次数只比皇马多两个

一个还是禁区外点球+N条人命换来的
除了他米,他妹,他奶奶。。。其他球队欧冠成绩还如诺丁汉森林。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博