» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

都是一堆二线游戏

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:13 发表

Ubi前两年给了Wii赤铁和兔子,现在给了Wii宝宝聚会和狗狗。
难道UBI不给兔子了?

其实观望的第三方更好,说不定以后还会有更大的惊喜,而之前像UBI这样支持较早却又不怎么支持的给人惊喜就不多了

就好比掌机NDS上的KONAMI

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:17 发表

有待观察。不过短期内先享受宝宝和狗狗吧。
你这么喜欢你去享受吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:19 发表

Ubi给Wii用户的大餐,我就不参加了。
哦,你自己都说了,那轮的到你唧唧歪歪么?

来神了,又开始耍起嘴皮子,到此为止

虽然都是些2线和小众游戏,和PS3那些大手笔还很大的差距,不过开始支持了,其实能保持这种支持已经足以了,一线大作老任扛,二三线,小众游戏

其实个人感觉对比
第三方越来越支持PSP和第三方越来越支持wii来说,我觉得wii上面做的相对更好

鄙视一些就只会欺负3线小游戏的人

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 21:50 发表

这年头,兢兢业业为wii做游戏的第三方随时会被任青喷作“任黑”,这才是真正的悲哀啊
貌似没几个任青喷这个游戏啊,任黑倒是不少就是了……

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:13 发表

Konami,你太任黑了……
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967201
哦,针对的是这个游戏么?

胡说八道太容易了

我下次就说日本一你太索黑了,给PS3出那么不相称的魔界战记3

还是先解决好PSP机能强于DC这个问题吧

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:22 发表

你随便说 只有任fan才不能够容忍任何批评自己主机的发言。
批评是没错,可你胡说八道就是错了

谁会上你的当啊

这帖蛮缠和胡说八道程度,你已经超越战神了

17 12
发新话题

官方公众号及微博