» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 作为任饭,我从来就没想过统一一切

声明,刚看到一个很客观的帖针锋相对,所以我不得不也客观一下

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5972940-1-1.html

他那所说的统一,是排除掉所有的异己,然后大一统的局面,而矛头指向的是任天堂

对于我们来说,这种想法已经很落后了

我们现在所想是怎样才能扩大玩家群,用一些新类型的游戏作为桥梁,让这些新加入的玩家感受到游戏的魅力,进而才有希望接受既有传统游戏的魅力

异质游戏仅仅只是一个手段,也许没有这,一些人就不会再碰游戏了,更别说玩他上面的传统游戏

我们希望有竞争,希望多元化,没有这些只会让厂商不思进取

当然,从我任饭的角度来看当然希望wii能更普及,希望能得到更多的用户支持

另外,关于这一句

MS和SONY专门推出青少年和中年的游戏机,而任天堂推出的是幼年,少年,青年,中年,老年无论男女都接受的主机

因为这样就是说明任天堂所做的是统一一切了吗?,我认为不是,因为定位根本就不能说明问题,就好比你说的汽车一样,汽车有公共汽车和出租车和私家小轿车,公共汽车的定位,和出租车的定位,还有私家小轿车的定位冲突并不大,人们也许大部分都坐过公共汽车,但还是会有人们根据自己的追求和喜好去坐出租车和私家小轿车。

没办法,我也不想这么"客观",都是那帖逼得我不能不"客观"的说出自己的真心话

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 20:41 发表
LZ真伟大
谢谢!!

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 20:41 发表

不是我说啊,估计不少真任饭因为阁下这等人跳得正欢都不大能出来见人的。
那话是怎么说的来着?“和平的任饭没有迫害妄想症”
一个爱好和平的国家不代表他没军队

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 20:43 发表
期待有人搜索一下LZ以往发表的言论
我重来没说过任天堂会一家独大,将来统一所有之类的话

我知道你们就是想说任饭好战之类的,你们不妨看看TG主题的,挑起战争的主题里任饭占了多少?

我承认我是好战的任饭,但我战的都是任黑(以及任黑性质的各种成分饭),我不希望看到扭曲的声音占尽主流

我同样支持这样的索饭以及软饭这样对待索黑和软黑

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 20:59 发表

你這么誠實,與LZ的一番苦心相比太不和諧~~~
反正我主题的真实想法在里面了,只是“客观”的表达出来,你爱咋说咋说吧:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 21:36 发表

其实我觉得用全年龄游戏的论调来鄙视CU GAME也不是好行为。但某些青与饭可以用销量来掩饰一切
全年龄游戏也能鄙视CU游戏,这个世界颠倒了.........

貌似全年龄游戏一直都是被当作低龄游戏对待的,当然一般都是拿CU游戏去比出来的结果

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-15 21:38 发表
不是统一一切的问题,是和gc一样只有任天堂的一切和其他主机玩剩下的一切
我支持你站在其他主机的角度看wii有无限的优越感

反正平民餐厅都是那些高级餐厅吃的过气了的

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 21:41 发表

就像用wii sport+无需优秀画面论来探讨游戏的真谛一样

我承认我很喜欢这种全家聚会时一起玩的游戏,但一个人的五星级大餐就没真谛了么?

希望世界充满爱与多元论
无需优秀画面论,你就当他是个自嘲好了

我也希望能不再看到吃过高级餐厅后就鄙视吃平民餐厅的人XX性好强就足够了

如果真能变成这么充满爱和多元....

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-15 21:52 发表
想来想去,wii上也就一个吉他英雄可以排得上号的,还是个音乐游戏
以前好歹还有个bh4,现在也没了
总之,wii从一个人嘴中的天朝威胁论到你嘴中变成一文不值了:D

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-15 21:53 发表

死人你產生幻覺了吧
任飯不都專愛非攻的么
那是蘑菇神的口号,任饭从没说过

本人希望任天堂统一的,不过统一了对玩家反而不好,保持竞争才是最好的方法,不过这样各个饭就会一直吵下去,矛盾。

主机之争的争吵是不可避免的,就算没有主机的争吵,也还转化为别的争吵

争吵是论坛存在的意义之一

发新话题

官方公众号及微博