» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软透露GTA4美国相关数据

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-8 11:08 发表
5000w的作用不明显啊
由ps2独占变到这个样子还不明显

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 11:17 发表

GTA4什么时候成PS2独占了?

GTA4什么时候成PS2游戏了?
gta前几代ps2限时独占到现在的gta4这个样子,你连这个都不懂,还不快买nds?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 11:22 发表

GTA4和GTA前几代有什么关系?

微软送的5kw是买这个的?搞笑啊你
谁说5kw买的是这个,这高智商,还不买nds

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 11:25 发表

那你扯什么PS2?有病吧
前几代限时独占难道说错了?果然是需要nds的人
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 11:33 发表

微软还说XO从来就没三红过呢

微软还说HDMI完全没有必要呢

微软还是BD完全没必要呢,HD足够。

果然是软饭真好骗系列
把这个人才骗成了5元党,的确是很好骗
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 12:08 发表

就算你是对的,

还是消费者阿

况且PS3还排第九呢,你是骂谁呢
麦香鸡翅/level 5经常干这种事情,急需nds:D
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
引用:

发新话题

官方公众号及微博