» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近酸雾弥漫, FSF都是炼金吗?

GT5
   酸度 ★★★★★  真是百年一遇的盛况 无数FSF就像热锅里的蚂蚁 拼了小命高呼十字树 ,,都多少年了 还十字树、、、
  船长3
   酸度  ★★★★  GT5的势头还没过, 船长3迎面扑来 顿时FSF又掉进油锅。拼命使用写轮眼,但是收获甚微 只能自抽。
    NGP
   酸度★★★★★★★★★★ 具体酸成什么样 我已经目不忍视 这难道就是人性偏执的极限吗, 又没有规定FSF不能买NGP
喜欢到时候就买呗, 不能为了死守FSF的荣誉,而快乐的玩着愤怒的小鸟春节版,(FSF的荣誉就是抱一切大腿,尽一切可能自抽吗?)
................................................................................................................................................................

索尼有个风吹草动 FSF就上串下跳 各位 自重一些 不要太把索尼当回事 要不然 今年各种大作轮番上场 各位喷的过来吗?
我断定 今年是FSF的天下 SF是完全处于被动的,至于为什么? 你微软 连款游戏都没有 让我们喷什么? (今年尽可能的抱任天堂大腿吧)

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 白开水帖 2011-2-1 23:24
  • mitsuna 激骚 -8 新年快乐 2011-2-1 23:24
  • machao83 激骚 +5 说得非常好 2011-2-1 01:13
  • primos 激骚 -8 拍拍肩膀 2011-2-1 00:18
  • QuiGon 激骚 +2 骚啊 2011-2-1 00:16

可怜 可怜

发新话题

官方公众号及微博