» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 狗日的联想,垃圾的TP!!!

买了一年不到的X61,居然在转轴旁边的屏幕上盖出现了一条1厘米左右的裂缝,这就铝镁合金上盖?寿命达多少万次的转轴吗?质量比山寨的塑料本都不如!
更垃圾的是联想的服务,送去蓝快开了单子说传照片给总部,今天居然告诉我说总部说不在保修范围!我操,你说不在就不在啊!!!
联想真是垃圾厂商,TP到了他手里也就成了垃圾,发誓绝不再买联想的东西!

亏水区还经常推TP呢,服务站让打800电话,800的女人念了一阵经说让服务站给解释,刚又给服务站打电话,说有可能我人为碰的,喷个鸡鸡啊,从转轴处裂开怎么碰,把那人喷的一句话没有,
妈的在国内正常损坏都这么难处理,要是国外估计早跟孙子一样换新的了在国内就当皮球踢

联想花几十亿美元买的TP品牌就要砸在自己手上了,真他妈佩服中国人怎么就那么能毁东西,以后谁在TG推TP我和谁急

操你妈的刚才居然又打电话来说是外力损坏,说我要不服气去找质量鉴定部门!
我操,这事没完,明天去堵门!大伙出出主意怎么对付这缺德的联想

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 17:41 发表
又是这样的帖子,我真没话说,以前IBM时代,thinkpad的本子问题少?听说过T30内存插槽问题么?T4X烧南桥,T2X主板的问题,以前一个本子2万,现在1万不到,你还要求啥啊?
真不想说你贱,一万不到质量就该没保证了?出了问题就该不管了,我只能往好处想你,你随便扔一万不当回事

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:31 发表

你外壳裂痕,人为原因占90%,难道你自己用着用着,外壳就自己裂了?谁信啊??
你媳妇得艾滋了,你的原因占90%,难道你自己用着用着,她就得病了?谁信啊??
不好意思,是个比喻

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:33 发表
还有,如果没用过以前的ibm的TP本本,不要再这里叫嚷,你这种情况以前的中国IBM也不会处理的。。人为损坏的,厂家是绝对不会管的。。
哟,现在投诉点质量问题还要被斥为是没用TP的乡巴佬

LS兄弟,握手一个,要按某人的说法,这全是你的问题,以前没用过此等高级货吧,哈哈
有此等贱人,难怪国货宁予友邦,不予家奴啊

手机和笔记本有可比性嘛,手机天天拿着在外面操的,摔了跌了很正常,笔记本谁不是小心用,何况转轴那开裂根本就摔不到

发新话题

官方公众号及微博