» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

吹啊吹,吹个大气球,吹大了气球玩球球……

本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 -4 你以为自己是八戒么? 2009-10-30 22:38
  • freesound7910 激骚 -7 SB 2009-10-15 21:38
  • DeathNote 激骚 -7 没主机没游戏~~~你凭什么~~~ 2009-10-15 14:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 08:31 发表
继续抵制,继续狂贬,你们不玩是你们的损失,对我们来说一点影响都没有
船长2是个好游戏,没人去抵制去狂贬,咱只是笑你把他吹到电影级……哎,老老实实不行吗?你说近乎CG级,游戏节奏明快不单调,操作比1代更加舒服,咱们只会认可,绝不会让你去玩吹大的球球。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 08:46 发表

你玩过了?来说说你玩到的内容
还没玩到,看了几段,下午去蹭机。 顽皮狗的东西,无论如何我都会玩的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:00 发表

你说你这人,不骂你都说不过去。你连玩都没玩,更莫说每个人体验不同,你怎么就敢断言别人是吹牛。我发现凡是闭着眼胡喷的大多都是这种人。
放你的屁,我那话是纯粹针对你对画面的评价,我自己没玩,在朋友家里看着朋友玩的,画面算得上上乘,但是要论电影级,还差几百个档次呢。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 你没有办法放出别人的屁 2009-10-15 10:45

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:10 发表

玩到哪了?用啥设备玩的?
-10- 只有一条路 出去以后暴雨中一堆红外瞄准线。音乐不错。
5万元的1080P全高清投影,92寸16:9玻珠幕,哦,你会不会说,你还没到XX地方,根本看不到,还是要开始问我前面的剧情了?然后自己再下个结论,我不是眼瞎了就是选择性失明。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:22 发表

上个图来看看效果吧,你不是准备继续去蹭吗
PS3的游戏,值得我去上图吗,我是软饭,又不是索饭,要上也是上360的图。哦,你又要说我在吹牛了?其实我连机的没得蹭?老娘没时间跟你废话连篇,要我上图,简单,上了投影船长2的全图,你就2个选择,一是滚出TGFC,二是以后甭来吹气球。别缩到解释说电影级纯粹是你自己的看法。一个大男人,气度比女人还小得多。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:37 发表

为什么你上了船长2的图我就要走?我会上我说的电影级别的图来给你看的。我只是想告诉你,每个人的体验不同,不要拿自己的想法去臆断别人。
这帖你先跑进来惹事,我对你客气,你倒开始骂街了。话说只看你ID谁知道你 ...
你这图也叫电影级?整个扯淡不带草稿的吧?我什么时候骂街了?我只说你说这画面等于电影级就是放屁,难道我还说错了?你果然像我说的那样开始缩到解释这是自己个人看法了。而且还开始转移话题讨论性别问题,你就缩去吧,缩以前最好把主题改成Mapledot个人体验的电影级屏射。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-10-15 09:40 发表

整一个疯婆子 ,人家上点屏摄 碍你啥事了 一进来就吹啊吹啊,吹你个头,滚出TG就应该就是这种人
上屏摄我又没说他吹,纯粹是他说这是电影级我才说他吹,关你什么事。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:44 发表

天,玩360的就没个淑女了吗?怎么入了伙男女都一样了? 跟马大叔学的么
继续转移话题,继续缩。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-10-15 09:48 发表

人家说CG级也好, 电影级也好,关你什么事呢, 你又何必狗急跳墙在这里耍泼呢。
他要是自己一个劲的说自己觉得好啊,个人觉得强啊,是没我什么事,但是他拿个鸡毛硬说这是令牌啊,我自然要说说了,搞不懂的人路过还真以为这就是令牌了。我这叫路见不平。
狗急跳墙和耍泼从来是坛里各位索饭的专长,咱想学都学不来呢。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-10-15 10:04 发表

“我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!”
这明显的就是一句自言自语的话, 发表下感叹, 不知道你莫名惊诧个啥,还 ...
我说一下吹个大气球难道就不是我的感叹,对于他这番评论我也有吹球的感叹,不知道你莫名惊诧个啥,还在这里说我耍泼,难道你不觉得丑吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 10:11 发表

评论游戏或电影与评论人有本质的区别,评论电影那叫影评家,评论人那叫宋祖德!
客观评论游戏的通常是高玩,胡乱吹捧的那叫枪手,骂枪手通常都是普通玩家。我有自知之明,我仅仅是个普通玩家而已。

发新话题

官方公众号及微博