» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 21:06 发表

640P不是说不好, 挺好呀, 自动模糊边缘抗锯齿, 问题就在于一个版本720P一个版本640P, 这不跟Madden 一个版本60FPS一个版本30FPS一个道理了么
你的眼睛是什么做的?就能看出640P和720P的差别?

不是B3D说出来,这里有人能看出640P和720P的差别?

黑老3,没被B3D揭发640P以前,有人看出不是720P了吗?

还30侦60侦了,搞笑哦:D

当然,黑老3的640P的确效果惊人,这点我承认,我一直在想为什么效果这么好,今天你的发言深深的打动了我,原来640P自动模糊边缘抗锯齿!怪不得黑老3效果这么好,哈哈:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:13 发表

红字部分是b3d一口咬定,我只是认同而已,另外天师的签名档也是来自于b3d的言论,难道现在sf都流行窝里斗了吗?
640p的言论是来自于哪里呢?是不是ign呢?:D
你把自己当低能也不人道了
我没有你有勇气 ...
终于开始人身攻击了

反索饭也就这点水平,造谣,YY加人身攻击:D

都是我不好,哎,明知道对方是什么人,我还要去较真,哎,都是我的错啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:26 发表

实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡?
不过你无视ps3开发可操作性低这个事实左右而言他
noaa是b3d说的不是我说的,我只是认同
640p也是b3d说的认同与否是你自己的事情
精神领域方面sf确实强~实 ...
PS3版AA更好是IGN说的,我也只是认同.:D

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

要说精神领域,我在你们反索饭面前也只能甘拜下风啊

以前言辞凿凿的说PS3机能不行,贴图差,现在自抽了

以前言辞凿凿的说PS3AA不行,结果GTA4居然PS3版AA更好

这精神能力我是自叹不如

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:26 发表

实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡?
不过你无视ps3开发可操作性低这个事实左右而言他
noaa是b3d说的不是我说的,我只是认同
640p也是b3d说的认同与否是你自己的事情
精神领域方面sf确实强~实 ...
PS3版AA更好是IGN说的,我也只是认同.:D

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

要说精神领域,我在你们反索饭面前也只能甘拜下风啊

以前言辞凿凿的说PS3机能不行,贴图差,现在自抽了

以前言辞凿凿的说PS3AA不行,结果GTA4居然PS3版AA更好

这精神能力我是自叹不如

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-5-3 22:53 发表
你们整天缠着天师, 还让不让人家搞开发? 软件工程师很忙的.
PS3还没被喷死,反索饭们当然会继续努力的

你这样小看反索饭的执着,人家会不高兴的:D

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-5-3 23:44 发表
因为天师的境界早已凌驾于一般的游戏开发人员,到了神一般的地步,将AA玩弄与鼓掌,可以无中生有,也可以化有为无
还是和反索饭们玩弄贴图的水平差远了吧?

一会从显卡到CPU在到内存,全方位多角度3D立体化的论证PS3机能不行,帖图差

一面在事实目前不得不承认"船长是个帖图精美的游戏"

我看这种水平应该超过了神的地步,说你差你就是差,不差也差,厉害呀

21 12
发新话题

官方公众号及微博