» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 15:56 发表
我想问一下为什么Wii硬件销量那么好,是PS3两倍以上,软件去掉送的Wii Sports和手柄wii play外,总销量还不如PS3?咋回事?

为了以免任青不屑,解释一下为什么排除掉Wii Sports和Wii Play,Wii Sports是送的,这没 ...
您幼儿园数学过关了么?
还有 照您这么说
抵抗啊 摩托风暴啊 天剑啊 船长之类的销量全部去掉吧

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 15:58 发表

1,你指望欧美厂商开发出日式游戏?
2,现状就是这个世代因为ps3的不尴不尬,wii的雄起,日厂几乎没有什么高成本投入的作品
3,任天堂Wii和DS降低门槛的同时把日厂都圈进了一个梦想低成本高回报的迷梦里

...
瞧您一张嘴
多厉害 都赶上黑与白里面的诸神了
是不是需要靠您把这个梦唤醒?
gta4双版本的成本是一亿美元
然后他就比成本大约500w美元的马银(我假设这么多,按您的逻辑wii的游戏成本不是不高么)
质量高20倍好玩20倍销量高20倍?
单机种的销量好像还比不上吧?
我从没有听说过成本的提高好游戏的质量成正比的说法
当然肯定有关系
但是有绝对的关系?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:10 发表
日本中小厂只有靠任天堂的异质策略存活,从而衍生了一大堆低成本的小游戏
大多数时候低成本意味着低素质,意味着低销量,WII上面卖得好的任天堂的游戏哪个不是大投入的作品?
马里奥这个品牌是几十年的投入,天天幻想着健身健脑这种低成本小游戏一夜暴富只是空中阁楼。
数据呢?还是您自己的脑内补完?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:14 发表

硬件销量差近3倍,软件有差那么多?
近三倍?原来三公主如此不堪啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:15 发表

根本不能估算啊,照你这么估算的话,马银在日本卖得很糟糕,不过很多任饭死活不肯承认
0.98w
您可以在另外两台主机上找比这个销量更高的游戏
靠您了哦

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:17 发表

数据就是我贴出来的表啊
难道您没看?

自己看看日厂在wii上面都出些什么游戏
都是些小品游戏
恩 出在wii上的都是小品
ps3和360上的都是大作

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:17 发表

数据就是我贴出来的表啊
难道您没看?

自己看看日厂在wii上面都出些什么游戏
都是些小品游戏
我不知道您所说的小品和大作的定义是什么
您很多所谓的大作无论是评价还是销量都不及这些小品呢

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:30 发表

啥逻辑也不比上你的任毒瘤逻辑啊

360逻辑好强大!
ms千秋万载 一桶浆糊!

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:38 发表

我的列表是说,大家都是在同一个全球市场竞争,欧美制作的游戏现在就是卖得比日本制作的游戏好
还有就是日本现在的游戏产业不健康,都被任毒瘤毒害了。
为什么说被任毒瘤毒害了,请仔细看列表

我笑喷了
真的要打着探照灯找下限了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-9-5 16:53 发表
说到捆绑上百万,SCE哭了
战争机器也哭了

25 12
发新话题

官方公众号及微博