» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻] 【蛋疼】capcom有意出wii版生化危机5??!!

カプコン、「バイオハザード5」のWii版を計画中?
カプコンUSAは、公式サイト上にて自社のゲームソフトに関するアンケートを行いました。
  そのアンケートには、カプコンが2009年3月にXbox360やプレイステーション3向けに
発売予定の「バイオハザード5」に関する項目があります。その中に、ちょっと気になる一文を見つけました。

最近capcom USA在官网上做了一些关于游戏的调查,其中一条关于生化5的问题十分令人遐想~~~

问题是,在什么条件下,会想购买生化5???

Q14: どのような条件があれば、「バイオハザード5」を購入しようと思いますか? 下から選んでください。(複数回答可)

過去の「バイオハザード」シリーズのキャラクターが出演
アンブレラ社との戦いの結末
過去の「バイオハザード」シリーズと同じような操作を再現
FPSやTPSのようなオペレーションでプレイできる

Wiiバージョンがリリースされる

バイオレンスな表現が緩和される
よりバイオレンスな表現になる
オンラインモードを拡張する(例えばデスマッチなど)
ダウンロードコンテンツの配信(例えば追加ストーリーやマップなど)
クリア後のお楽しみや隠し要素がふんだんに盛り込まれている
武器の数を多くする
過去のシリーズ作品を遊んだ事がない場合でも楽しめるようにする
プレイステーション3やXbox360の本体が値下げされること
本体とのバンドル版の発売

发新话题

官方公众号及微博