» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:08 发表

啧啧,先问问你自己是不是真的很神奇吧。
iPod和iTunes是火星科技吗?
和一个把ltunes说成itune的人有什么好说的?
火彩准备入手nano4么?
我准备10.1上去就买美行

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:11 发表

你还没明白我在说什么吗

看电影听歌很大部分的消费者是根本不懂电脑的人,能知道从itune下载歌已经很不容易了,买碟子租碟子就是多年以来的习惯,很难改变。
至少在天朝买ipod的人会不懂电脑?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:15 发表

我们在说天朝?Sony的话针对天朝?
sony跟ipod有什么关系?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:23 发表

你以为欧美日大众计算机水平很高? 233
只知道想当然
psi老师是欧美日大众?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:28 发表

我说过“iPod听歌也需要计算机水平"么?自己去看看清楚再来喷
itune是什么东西?
编辑一个id3属性然后拖一下歌莫非也要什么高超的计算机水平不成?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:32 发表

又想当然了不是?

你去问问看你爸妈吧
原来你爸妈用ipod啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:32 发表

听歌和拷歌是一回事?
世界上有不用拷歌的mp3?
psi老师发明的?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:36 发表

直接下载就行了,不需要拷

很多人,尤其是中年人,就是这么用ipod的,从来也不知道把歌copy出来或者copy进去

你接触的都是同龄人,不怪你
itunes的歌是下载到哪里的你知道么

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:42 发表

不打算买NANO4,这玩意儿我真的还不如去继续控魅族,买M6 SL。
如果年底买iPod就重准了ipc买,不过我对walkman还是有感情的啊.....可惜SONY不争气。
m6我买了两个 不过后来送人了
现在魅族的东西没有买的价值了
各方面都不行了
至于音质 其实ipc和nano3差别不大的
就是推力有区别
这是我用两台机器半年后得出的结论

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:46 发表

又开始转移话题了

自己用ipod懂电脑知道怎么随便copy歌,所以全世界大部分人都应该知道,高!
您知道itunes资料库那一栏是干什么的么

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:50 发表

我不知道啊,那说明什么了?

说明大家都应该知道?
所有下好的歌都会存储在资料库一栏的
歌从资料库到机器还是要拷的
明白了吗 业务很多的psi老师

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:51 发表

对我来说,M6主要是方便,硬盘里一堆堆的APE、FLAC格式,直接拷贝进去就可以听。
ipod的话我还需要单独搞个文件夹转WAV才能保证无损,其实说白了我TM就是有点强迫症了。

水果货我没用过,所以不好说,但我不 ...
nano4的耳塞换了 据说是双单元的动圈
神奇啊
不过我反正有四条入耳
不用这个
aac的确是很强大的格式 apple lossless也是

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:53 发表

那又说明什么了?

说明大家都应该知道怎么随便免费拷歌了?
怎么又从拷歌变成免费拷歌了

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:58 发表

前面说的拷歌本来就是指随意拷或者免费拷,你要说从网上下载下来再拷进ipod,那不是废话嘛,别在这里揪字眼了,无聊
揪字眼不是您老的专长么?
再说itunes怎么就不能随便拷了?
您指教一下?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:02 发表

不能像复制普通文件那样复制粘贴
。。。itunes连复制粘贴都不要
直接拖就可以了

16 12
发新话题

官方公众号及微博