» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

战场的女武神卖了多少了?
哦 13w啊
是tosr一周的销量了

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-4 14:01 发表
太TM搞笑了,你NB做的SB游戏素质不行,关Wii蛋疼

你PS3到现在累计销量过50万的游戏刚有一个,Wii都有十一个了,比个毛啊比

为什么不出给PS3,作为索饭不骂NB等什么呢
您难道不知道伟大的排除法么?
马索奥运日本54w
什么 那是任天堂代理的 还有mario的授权
sega能不能回本都是问题呢
dqs也是50w 什么 dq这样的国民游戏才50w
wii果然3坟

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-4 16:25 发表
这销量NB已经很满意了,居然还有国内的SF不满意
您不知道国内的sf是这些被任地狱压榨的受苦受难的厂商的代表么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:15 发表

结果第三方都没往wii上跑(老实说这可能性比你yy的可能性要大得多),多爽啊,不玩也能看到一些索黑任青扭曲的脸孔,比玩游戏本身爽多了
原来第三方都往ps3上跑了啊
看着张老师那白日做梦口水横流外加无比期待担忧不能实现的脸
我比做了俯卧撑还痛快

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:16 发表

谁说索饭不满意?仙乐2卖得差,索饭还能不满意?越差越满意。
女武神发售这么久了的销量相当于TOSR一周的销量
估计张老师您也很满意

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:18 发表

索饭对这销量应该是基本满意的,哈哈
你跟你头像很配

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:24 发表

的确,PS3区区200万的硬件,百年出时离200万都差不少,百年和女武神这样的原创作品,这样的情况下累记销量也不比硬件600万的WII上,而且是名作续篇的仙乐2差多少

我们算比较满意了
拿一周比累计
果然和您的头像很配

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:24 发表

说来说去就是个mh3,mh3宣布登陆wii貌似已经过了9个月了,你还是只能拿mh3来说
您能拿什么来说事啊?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:27 发表

耍嘴皮子没用,现实就是在三大主机里面第三方对wii的支持力度是最小的
的现实?
拿一堆连发售日都没有的游戏来高喊海啸?
您还是等ff13的公布发售日日吧
另外 还有一个现实就是
wii的销量是三大主机里最高的
比ps3的两倍都高

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:28 发表

就事论事,请不要人身攻击

你应该学学蕾蒂
赞扬您的头像就是人参公鸡啊
这是何等强大的逻辑

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:38 发表

这些加起来不及一个ff13
公布发售日日还有一个多月呢
这就High了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:31 发表

拿原创SLG和知名RPG续作放在一起比销量……田忌赛马美,真美
女武神不是sega对ps3诚意的呕心沥血之作么
发售之前把它抬到天上去
怎么现在销量不高就往死里踩了
TOSR不是说外传么
怎么 现在就是正统了
现在的现实就是
NBGI宁愿在wii 360上就是不愿意在ps3上出传说
来了两个新作还是掌机的
当然 张老师说了
我们有ff13 一个顶它们传说全部

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:50 发表

说ps3装机量低好像反索饭说的更多。
索饭的意思只是说装机量低,所以软件销量低很正常,这么说不对吗?wii装机量那么高,为什么第三方软件销量还是那么差呢?这是不是更无能的表现呢?
ps3装机量低可以随着时间推 ...
于是50w的dqs
马索奥运都被无视了
请问ps3上有全球470w的第三方软件吗?
张老师说了
我们只讨论日本
那么 ps3在日本不也是只有一个50w级的第三方游戏?

引用:
原帖由 lsn 于 2008-7-4 19:54 发表

战场女武神是好游戏, 叫好不叫座其实不是她的错....
Sega可以说是最支持Sony的第三方了

TOSR绝对是TOS的正统续作...完成度很高, 人物表情也生动, 不像旧传说般死板, 全程除路人对话外全语音, 算是BN少有的诚 ...
是啊
目前的情况来看
首周基本消化完15w的出货
卖的很差么?
那么ps3上日式RPg的销量呢?
哦 不好意思
我忘了ps3上没有日式RPG
只有一个还有一个月才到
公布公布发售日日日的ff13

wii的软硬笔再低至少绝对数量高
开发费用少
倒是ps3这样的
怎么在竞争激烈的红海里生存下来呢?
刚才被张老师点评过的原创SLG(其实是SRPG)就做了最好的解释

27 12
发新话题

官方公众号及微博