» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

同预算,最佳选择毫无疑问是三棒Q80R……

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-2 12:47 发表
posted by wap, platform: Android
三星系统转不了国内app啊。
我都是用外部的盒子……所以没考虑这块,只关心了画质、动态之类的表现

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 16:28 发表
为啥啊,Q80R能比A9G还棒?
哪怕是狂吹OLED的rtings,你把外观设计,智能化这些跟视觉无关的分去掉,仔细看每个细项。
不能说Q80全年碾压A9G吧,但考虑到Q80才6699的价格,A9G不值得选。
对比B9P那就真的是吊打了。

当然也看个人需求,我是外置盒,外加电视是用来用的,不是看外观的,Q80再丑也比厚如墙的Z9D好看了,所以我无视这些项目的分评

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 18:02 发表
JD55Q80最低7599,没找到6699呀。

再说LCD秒杀OLED,7599的Q80秒杀15999的A9G,有点难以相信啊。我去卖场也看过,没看出强啊。
6699是在PDD上

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-6 17:09 发表

一直没搞清lg的缺点是啥。比大法便宜这么多
其实不是缺点,而是优势。
LG用自家的面板,成本比采购LG面板的大法要低很多。所以价格可以压的更低

但是,LG本身的品牌问题,国内很多人提到LG就觉得跟国产水平差不多。实际上三星、LG、索尼、松下等,都是一线的电视机品牌,各自在不同的方向上,有自己的优势。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-8 17:40 发表
然后我没事刷rtings发现X9500G可视角度变17°之后颜色就要变,233

问了用户,说必须皇帝位,就算是从沙发上站起来,侧一点,就发灰,这能忍?
RB哥,55寸就不推荐X9500G,65或者75的才符合定位。
类似Z9D也是,65Z9D的面板有不少问题,75和100寸就改善了
不知道是大法故意的,还是啥原因。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-11-12 12:38 发表
A1 A8 A9有啥区别?搞不懂
A1是大法第一代OLED,目前貌似不用了。
A8是之后出的缩水版
A9是OLED的高端系列了

发新话题

官方公众号及微博