» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

呵呵,这裁判,第二节就已经这样了……
郭艾伦摸篮网犯规
哈德森都快被柔道抱摔了,不犯规
汤普森干净的抢断吹犯规
根本没有辽宁队员在底线,吹辽宁踩线
所有争议球权都是北京的

辽宁认输吧,北京开了亲爹模式了

就这篮板球的差距
如果不是裁判给力,现在分差至少两位数了吧……

这尼玛北京多少次打手不吹了?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-17 21:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
我草,你鸭教练神了,被打出屎了居然不叫暂停!!!!
我上个帖子里就说了,闵鹿蕾的能力被郭士强甩几百条街

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-17 21:28 发表

你能说出上一场裁判偏向我鸭就知道什么货色了,就别跟那装模作样的评球了。
看的是同一场球吗?
呵呵,自己去看整场的录像
只要马布里上篮就是犯规,甭管碰没碰体毛。
看看全国媒体的评价吧,咱不开辽宁媒体和北京媒体的。

这场还用说么?
第二节已经不要脸了吧。
本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 22:23

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-17 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
呦,tg也有京黑,你好啊
不是京黑,前两场不管谁输谁赢,我都不觉得裁判很过。
这两场开始有点过了。
上一场我的措辞是稍微偏北京,不算很过。北京媒体说裁判偏辽宁纯熟不要脸。
这场的裁判不用说吧

呵呵,裁判真是太偏辽宁了。
刘志轩还敢盖马布里上篮,赶紧吹T啊

呵呵,裁判都已经表演成这样了,北京球迷还是觉得裁判很公正

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-17 21:52 发表

你说偏向?你谁啊?我觉得你就是来黑的,直接黑就完事了。何必找理由。
那么多黑,也不少你一个。你说辽宁打的好我没话说,但是混淆是非,指鹿为马那可不行。
对对,您说的对。
京哨的公正就是这场这样。上次是裁判偏辽宁。:D

恭喜北京队
没有辜负裁判

希望裁判能保持本场的发挥,早日把CBA也吹成中超。:D

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-17 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,要说是不是有倾向性,不敢说没有,主场哨,哪都如此,你单说京哨,那就把自己水平拉低到新浪评论的档次了,不过,还是那句话,裁判这么吹,两边都不讨好,吹完一方之后,一看 ...
看比赛不仔细,本场两个相对年轻的裁判基本上全程在乱吹
就那个年龄稍微大点的裁判还在正常吹。
这场两边明显的误判都拿出来对比,一次算2分。两边得分至少差20吧:D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-17 22:16 发表

看比赛不仔细,本场两个相对年轻的裁判基本上全程在乱吹
就那个年龄稍微大点的裁判还在正常吹。
这场两边明显的误判都拿出来对比,一次算2分。两边得分至少差20吧:D
举个比较明显的例子。
第二节马布里突破,汤普森那个干净的抄截。底线的裁判没任何表示,位于两个球员侧后方的年轻裁判果断吹打手。
回放显示:底线裁判一愣,最后啥也没说。

说实话,作为球迷,我觉得比赛很精彩,尤其是北京最后一节的三分雨很有气势。但裁判的吹罚真的是无法接受。
如果CBA的总决赛都要靠裁判来左右结果的话,那前几年中超的颓势,就是CBA的前车之鉴。

当然,就帖子里来看,即便是本场裁判的发挥,还是有球迷觉得裁判不够棒北京的。
还有觉得无法接受我在上一场的帖子里说“裁判稍微偏北京,但还在可接受范围”。

说实话,主场哨谁都会偶尔占点便宜,很正常。但毕竟总决赛了,你的每一次吹罚可能都会让很多球员一年的努力付之东流。咱别太过,不然伤害的只是中立球迷对赛事的信心,不是么?:D

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-17 22:42 发表
我真不想说了本来,最后韩德君的四个罚球。第一个球老马干净的断球连体毛都没碰到。第二球,吉喆三秒区外站定,脚步没移动,韩德君撞过来。这四个罚球怎么算?是不是最关键的影响直接胜负的走向球?当然你要舔着脸说 ...
要想举例的话,不太明显就不说了:
第二节:
郭艾伦篮下防孙悦偷懒,手抓了下篮网,全程无任何接触,吹打手。
汤普森干净的抄截,球被老马碰出界,吹打手
哈德森上篮直接被推出场地,没表示
辽宁投篮不中,底线3个北京队员去接球,身边2米没有辽宁队员。北京队员脚在线外接球,吹辽宁踩线。

第三节:
中段马布里两次突破上篮,全程无体毛接触,两次吹犯规。
哈德森几次突破投篮得手,但防守队员有明显的打手,不吹2+1

第四节:
刘志轩防李根,干净的盖帽,吹打手
哈德森上篮打中,防守犯规,不给2+1(这时候双方就差1分)

至于为啥这场裁判吹了马布里上腿犯规,而哈德森类似的动作没犯规。
因为回放很清楚,马布里的膝盖全程保持90度,直接顶在了哈德森肋部。而哈德森在靠近马布里的时候开始收腿,腿接触到马布里的时候,已经基本是完全恢复正常状态了。

我还是那个观点 ,无论辽宁球迷还是北京球迷的说法都不公平。咱就看第三方的球迷、媒体都是怎么评论的。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-17 23:10 发表

我和理性球迷讨论呢,你觉得自己往前凑合适吗?
在公共的论坛上陈诉事实,我还真不觉得有啥合适不合适一说。
您要是不爽的话,可以自己弄个私人论坛,然后立个规矩:凡是说北京不好的,都给劳资滚出去。我等一定不去打扰:D

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2015-3-17 23:14 发表
哈爹也上腿没吹啊,明显的也就是李根被好帽一个吧,一场一个失误也不算什么啊。
韩德君中线打李根手多明显,不知道蝈蝈围棋有啥可吵的。
最后老马2加1喷了,韩德君全身紧贴跟着跑,最后来一顶,这不是犯规是什么? ...
第二节:
郭艾伦篮下防孙悦投篮,因为冲的太快,用手抓了下篮网,帮助减速,避免直接撞到孙悦身上,全程无任何接触,吹了打手。
汤普森干净的抄截,球被老马碰出界,吹打手
哈德森上篮直接被后面跟防的人推出场地,没表示
辽宁投篮不中,底线3个北京队员去接球,身边2米没有辽宁队员。北京队员脚在线外接球,吹辽宁踩线。

第三节:
中段马布里两次突破上篮,全程无体毛接触,两次吹犯规。
哈德森几次突破投篮得手,但防守队员有明显的打手,不吹2+1

第四节:
刘志轩防李根,干净的盖帽,吹打手
哈德森上篮打中,防守犯规,不给2+1(这时候双方就差1分)

其实比赛结束了,结果无力更改。其实作为球迷,大家就一起恭喜北京获胜,裁判是SB就结束了(辽宁主场输广东那场,我就这态度。而且我是觉得裁判当时偏辽宁)。皆大欢喜。
但还有人觉得本场裁判很公正,那就不得不拿实例来吐槽了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博