» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奥迪战羚羊,完胜!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 22:25 发表

我真想那同级别的比,但……怎么说服两个车主配合我呢?

如果按照你的逻辑,那就是好车用好钢,次车用次钢了?如果真这样,那天天街上跑着的qq、奔奔不就是罐头包肉了?
这话说的真废材。。。30w的车愣和一过时经济小车去比?
一分钱一分货,这点基本道理都不懂?
qq,本本满街跑,不是因为他用好钢了,那是因为他便宜!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-11-25 23:58 发表
安不安全确实是设计问题,但日车的的吸能我个人觉得是过了,一点小碰撞就弄得面目全非,修车费就要一大笔,没其名曰对行人安全舍己为人了
消费理念还没到这个层次,自然体会不了,总觉得买个车宝贝的不了。。
行人保护,在目前欧美碰撞测试中都是占据重要的地位。

话说回来,
但是就我目前处理过的2个交通事故赔偿来说,宁可自己的车受损,找保险公司就可以了。你要真把人撞坏了,
告诉你,赔的钱,化的精力,远比修修你那车麻烦NN倍

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:59 发表

您多有钱啊,我们老百姓可没钱,就算买个二手qq,那也是自己靠辛苦一分分赚来的,不当宝贝当什么?破烂?
我没空和你抬杠。

手里正好处理了2个交通赔偿事情,才好心和你说几句。

我就告诉你最基本一点。。你的车受损,很简单,找保险公司就轻松搞定了。

但是如果你把人撞坏了,付出的时间,精力,金钱,要远远大于那点修车的钱。

这个道理如果你不懂,我就告诉你。。。不要因小失大。等遇到问题了,怕你哭都来不及。

尤其是某些省吃俭用买辆二手qq当宝贝来开的人来说。。本来就没什么钱钱,再出点事情,撞个人。呵呵。哪个后果。。你会很后悔没事买什么车的。。

行人保护,不是个没用的东西,恰恰相反,从各个方面来说,都是个非常有实际意义的保护!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-27 00:40 发表

你说的这些大家都懂,不懂得现在应该在狱里蹲着呢

但现在的情况是我国法律的白痴所致,一味的保护行人,就算无责也要赔偿,才导致了二次碾压的发生,每个人天生都不坏的逼得懂么?

别以为自己弄了几个案子 ...
懂还发前面那些言论?

行人保护到哪个法制国家都是非常看重的。人的保护在任何时候都是第一位的。
还有你了解什么叫美国德国日本等国的无过失赔偿么? 你以为在西方发达国家,无责就不用赔偿了?

不懂的东西别在哪里夸夸其谈,看着好像是愤世嫉俗的样子。。其实是在无知当个性,幼稚到极点。
好心提醒你,还居然对我人身攻击起来了。。真是不知所谓!

发新话题

官方公众号及微博