» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

经过一天的激情演出

相信大家也过足瘾勒

一切都是因为在下把id借给一个不该信任的人"看帖子"

斑竹没帮我锁帖子...相信也是为了帮助我进一步体验被悬尸调戏的快感.....

不过既然事已致此,我也就当演勒一出戏,当娱乐大众勒,希望各位看官也确实玩得开心哈,这种蠢帖子一年到头也看不到几次勒

真TMc蛋,本来来这边几个月都潜水,才回过几贴

现在搞得老子都不好意思发贴勒,在哪儿都觉得好象被拔光勒裤子似的

刚才还有人发消息给我说我勒id在tg被调戏得欢呢......娘些屁......

亏得洒家一世英明呀

想当芙蓉哥哥也不是这么干的

要追求"舌战群儒"的感觉拜托下次用自己id

仙剑和轩辕剑毕竟都是中国文化和中文.虽然也是脑瘫到极点的踩地雷加逛迷宫.但玩这些游戏的人还是比搞那些鸟文.一看对话就要半小时的幼稚到极点的日是强

使命召唤4+虚幻竞技场3+战争机器.一个正式版都没出.等出了后你再看看.还有生化危机这种这么强烈美国文化的东西你们应该抵制

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 17:19 发表
游侠论坛
                                                                                                                                         主题数  贴数
生化危机4游侠中文正式版+失落的星球(CAP ...
你是非要这么比是么.那我也告诉你好了.WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:22 发表
其实在这里很多人眼里,PC饭根本不算人,只是不说出来而已~~
你很牛哦.现实里你也该这么牛.大大小小网吧我知道你看了都想砸.游戏机包房一家家关门我知道你很不爽.

在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-20 17:26 发表

LZ也太小看TVGAME了~
小看?我自己有PS2的.你自己讲吧/周围倒底还剩多少玩游戏机的

OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西

那些日式游戏在我眼里就是幼稚.低级.痴呆的代名词.尤其是那些RPG.没法更无聊的类型了

不管你看的爽不爽.这其实也是很多人的想法罢了

打枪游戏.真他妈可笑.别人模拟军事.战争的游戏不比你那些幼稚的玩意层次高的多>!

那些日式RPG这种低级的东西我都感觉拿来和COD4.BF2比简直不是一级别.实话.太低级了那些东西

42 123
发新话题

官方公众号及微博