» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:18 发表
玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
又在无间...............

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:26 发表

这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.
你觉得呢   ............还有 gb开始的掌机玩家.........
索尼第一方出过啥对中国玩家有大影响的游戏............

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:30 发表
LZ,其实只有老任才有资格成为主机饭第一方饭的归宿

饭MS的其实是饭欧美向及钱

饭SONY的其实是饭SONY那个LOGO

饭MS第一方游戏是靠宣传

饭SONY第一方是被时局所B迫
天朝饭索尼的其实大部分在饭se   k   c  这些我也饭..........但是实在没索尼啥事...........

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:32 发表

换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭 ...
您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:38 发表

我觉得你象在KUSO

你不觉得PS3时代的SF绝对是饭SONY而不是饭SE,K,C,NB吗?
错 他们心中这些公司是索尼私有财产.....要不哪会出现啥养育说  ff7的无限提高
mh3  dq9 事件时的暴走   玩实况应当在ps3上..........

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:46 发表

没有SONY这个平台就没有现在的第三方,如果第三方全去N上做体感,还值得去饭?老玩家们也就只有从此不玩了.
原来没有任天堂会有现在的第三方
原来wii上只能体感  手柄不能横过来  没传统手柄  不能接ngc手柄..............

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:58 发表

我否认过任的贡献了吗?走极端?
是啊 那为啥同样饭第三方  饭ps系上某游戏 就可以当sf
而nf决不能饭第三方否则不是nf............

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

的确,大部分SF的确只有10年的情感积累.
那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.
太赞了
fc  sfc 白玩了   gb  gbc 也是  我是伪饭..............

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:10 发表
SFC时代基本不存在任饭,任饭几乎是从N64时代才开始出现的词汇,知道为什么?
因为那之前都是任饭................

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-10-20 08:54 发表
但是N的游戏性确实很高,你可以不喜欢但是不能否认他的游戏性的存在。
----N的游戏性确实高,但N能做出MGS,能做出鬼哭,能做出忍龙,能做出COD,能做出FF吗?能吗?
美啊  这些是索尼出的吗   跟索尼有关系................

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-10-20 09:17 发表
你继续说吧,你说得越多大家就越清除我所描述的N饭的本质。

顺便说一句,你又犯了妄自猜测的错误,我敢打赌无论心理年龄还是生理年龄我都比你大。
爆身份证吧................

Sony带来的游戏体验和尝试远比另外两家多……
是吗.........sf 还是认为任天堂就只有镇社三宝...............

我不反任,任的游戏的确很好玩~但第三方跟着PS肯定比跟着老任好活~(至少PS-PS2这段时间是如此,PSP我认为比NDS稍好)PS3虽然还没有展现出,但WII上目前同样也没有什么第三方赚大钱的游戏(赚钱的肯定有,不然也被做了)而且看发售表,至少未来还是有不少第三方厂商是跟着PS3的~
PSP我认为比NDS稍好 稍好的话  2007年的形式不会这样
ps3上有啥卖得好的第三方  
...............

再看未来发售表,第三方厂在WII上的作品多还是PS3的多,要是WII上第三方好赚钱的话不也都上了?而且PS3上第三方至少没有复刻移植,而WII上第三方有不少复刻和移植的呢~
不是很明白难道sf没盼ff7妇科   或者刚公布的失落星球不是移植
在NDS第三方不好赚钱 不觉得 其实 直到ff3出来之前 第三方确实全力支持psp  但这以后是吗  ............
市场占有率 和赚钱非常有关......
fc  sfc 到历代掌机第三方都没吃到肉
没人否认ps--ps2时代 索尼做为优秀硬件商的表现........

发新话题

官方公众号及微博