» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:54 发表

天剑上一作销量是多少?恕我眼盲,没看到。或者索尼曾经宣布过销售目标是多少马?

倒是光荣的奥普娜说过目标100万,英雄不再也说了100万,奥运会400万。我们来看看这个目标实现的状况怎样。
说到目标  你 高尔夫  100w     高达无双100w    出货1100w台  kz2 力拼 光环3  也要对现 才好...............
索尼的模拟地球   怎么没见兑现了  吹牛  跟索尼比  那还差得远............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

连周销量不超过2万的破机器,第三方还削尖了脑袋往里钻。

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
我们没信心,看样子第三方比我们还要没信心。
对 比曾经  破w位好几回     大半年倒贴  钱  卖出去 100w 的机子 降价还卖不过360的机子 当然要好那么一点点........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
拚命  ..........ff13早该来了 怎么会才13..   我看看戏才对   ............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:08 发表

不止一点啊,是三倍。

无奈三倍了,第三方还就是一根筋的不鸟。

你说这世道是怎么回事啊?
第三方原来鸟ps3了   你把  ps3  过销量过50w的东西列出来  展览一下   看看怎么个鸟法.............
比ps3 多3 倍有意义吗  没有  因为某机太少了   还不如当ds 的三分之1......................

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:10 发表

越来越多阿?我好好地去看一下发售表去。怎么出了今年十一月那三款,就看不出来什么呢?

哦,是的,我怎么忘了这几天不刚有一个1万2的第三方大作吗。

不见踪影的?tgs展新闻标题会看吧,去l1就好,数 ...
我 觉得在任地狱 没参展的情况下 tgs  游戏分布这个样子 才是悲哀  同时l5 游戏 人气差那么多更加悲哀..............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:13 发表

第三方鸟了,高尔夫、运动、世嘉那个什么真人的游戏。

多强大的阵容。
嗯  什么  ff水晶  陆行鸟   生化  传说    您全部都可以无视............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:23 发表

哦,原来这些都是刚公布的。

第一次下注倒有不少,第二次只杀不赔,反而不下注了。
搞不懂。
ps3    新公布了啥    .......... .ff14  或者 比不可思议迷宫  零 系列好上几倍.........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:25 发表

公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。
嗯 比如 ff7重制............  还有原来的dq9.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:27 发表

是啊,据说另一边赔得一塌糊涂,还要拼命往只赔不杀的盘面上去下注。

看样子至少第三方真的进水了。
嗯  还有几个赌桌 叫  ds  psp 和 360  你无视了...................

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:29 发表

是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。
模拟地球缩成啥了............高尔夫呢  高达  呢................

说nfyy  sf把 ps3上 第三方过50w 的大作拿出来看看.............

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:36 发表

你真喜欢造谣
是的  模拟地球是nf说的  高达无双  和 高尔夫也是nf造谣  不关 索尼 和久多啥事.............

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:40 发表
忍龙sigma,全球50万
求来源   权威统计..............

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-27 20:41 发表

没看到之前还因为“卖不好也支持PS3”显示第三方的忠心么?

讲多了都是抬杠

简单拿出一个
三倍销量的疗效:
Wii 1.0%--->8.1%
PS3 3.6%--->3.2%

一个是三倍之前的TGS2006,一个是三倍之后的TGS2007。
2006 年 好像任地狱参加了吧...........

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-27 20:44 发表

脱裤魔官网公布的出货。
这个没什么好争得,Wii这边可以轻松拿出生化4的75万。
好像公布的45  而且 日本 加美国 不过10几万............

发新话题

官方公众号及微博