» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 15:31 发表
那个。。本人不混TG
所以对TG的一些ID相当陌生
刚看了前几页
看到有个叫“铁西瓜”的就看不下去了
活脱脱一个泼皮耍赖的小P孩形象
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
嗯  再厉害不及 某 就是不吃盘................

盘盘 为了证明您是大人 是男子汉 勇敢的吃盘吧  啊们................

收藏 难得盘盘如此友情.................

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:37 发表

没诚意啊,你都不肯身体力行,我等又能有何期待,实在是让人大失所望啊:D
小水不了解 状况啊  正好 看戏在 可以回顾历史..........

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:31 发表
哎呀呀,现在这孩子,说句“你打得过我”就是“丢人”。这逻辑……要说这是9年义务制出来的怎么也说不过去呢?莫非?没上完小学就辍学了?

啧啧,瞧瞧,把人家的话记得一字不差,而后声称自己不记得哪个帖子  不行 ...
这话 你不觉得是在说你自己吗...............

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:36 发表

这位是“忠犬护主”来了:D
哦 我知道你在护小水啊............不用说明了...........

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:49 发表

那种背后无中生有 搞小动作的卑鄙行为不是更让人不齿吗?

[img]http://bbs.levelup.cn/upload/2007/12/24/30/101054109317342.jpghttp://bbs.levelup.cn/upload/2007/12/24/30/101054110929488.jpg[/img]http://bbs.l ...
你又在说你了.................

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:02 发表

那就上截图吧
TXT就算了吧:D
截图可靠啊  都不会ps吗..........  
只有你吃盘大约是死活赖不掉了.............

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:06 发表

“躲在别人群里无间”美

我都对你无语了  
自己被出卖了还不知道   可怜的人啊

你那些话除了那句 我扬言要给你制造麻烦是真的
其他的你有脸说是我说过的吗??
315没把你抓去真是不 ...
是的所有人都针对你
你贴图精华没了
被逼吃盘了.......
被和谐了.....
又被某群抛弃了...
只能在tg被轮了.............

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:10 发表

你这样的人要是还有什么在乎的
那倒是奇怪了
在乎你吃不吃盘贝............大家都在乎........

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:36 发表
红字美,承认就好

出卖?我不认为你这种人还会有朋友、会给你提供聊天记录,不然就不会连SF群都容不下你了

还有,请你注意一下你最后两句话的逻辑
------------------------------------------------------ ...
快承认啊 你答应吃盘 快吃啊...........

发新话题

官方公众号及微博