» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 吃剩饭,穿破鞋,畅快人生,尽在骚你

LZ师太了啊

a9的战区就是自嗨大本营么,不过真要论讨论游戏,还是很不错的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-7 23:54 发表
A9的新闻区全部是最新的新闻

比TG战区这种喷子聚集,COS横行的地方强多了

TG战区不过是某群人集体喷粪的地方
你错了,TG战区是欢乐的地方

A9就是一堆某阵营的人硬挤一些对某阵营有利的新闻刷屏然后跟在后面集体念咒("xxxx加油!"自嗨,这也能叫"最新的新闻"真是笑掉大牙,看新闻我宁愿跑国外网站蹲点

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-8 00:04 发表

哦,看来A9的新闻刺激到你了

最近P3利好消息比较多,某些人看来被刺激得不轻啊
哈哈,那你就错了

1) 我至少两三个月没去A9新闻区了,钱两三个月还是PS3的低潮期,A9那可是一片哀嚎啊
2) 现在我只去游戏板块潜水, 找我玩的游戏攻略... 除了Wii,别的机器我都有了,PS3最近刚搞到白骑士和GT5P
3) 我来认真说说让我觉得恶心的地方: 一是自我感觉良好游戏品味单一封闭的纯日系游戏玩家整天在那个所谓文化区里发春,看到是个欧美游戏的新闻贴就进去喊"无爱无爱". 既然是无爱,为什么还要回复? 二是单一阵营的爱好者之间死缠烂打的无聊骂战. 如果你认为那叫有营养的话,我宁愿认为TG的无间帖有意思,至少看着还可以233,A9的贴看了只感觉到恶心

说到底我是个什么饭? 我想来想去,看来只有 欧美游戏饭+车枪球饭+日式RPG中的欧美残留物饭 能够形容我了

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-13 19:07 发表

血口喷人
总好过你屎口喷人是不?:D

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-16 08:39 发表

污言秽语,品而下之
参考wouwou的签名档:D

发新话题

官方公众号及微博