» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

最有说服力的做法,就是放出DEMO
如果效果真的非常好,人们会给予认可的,就像bioshock

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:34 发表
不解的是,这些技术的运用有什么值得大书特书的?
就如同BD用了10G声音文件一样。
炒作手段呀

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-16 22:44 发表
为啥天师不说全局光照呢?
容积光照啊:D

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-16 22:39 发表
这个光影真的很强大,希望大家能抛开成见来看待,真的很出色,一流的引擎.
引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-16 22:31 发表
无聊游戏,YY吧............................................
你在bioshock的帖子里是如此抛开成见的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:11 发表

天师说有,那就是有
shell shock/ killzone,我真觉得这游戏要想有出息,不应该在这里扯什么光源:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:24 发表

所以有看我有讨论什么么?那些讨论一个还没有出品的商品的那些东西也不过是YY

小学时候就有看图作文这东西,估计大家当时都拿了个好成绩

各位,不妨碍大家YY,我等玩游戏
tgfcersdontplaygames:D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 09:55 发表
05到07,CG变预渲染,果然一路荆棘啊~~~到底打算啥时候上实际画面啊?
我们只能等2010年了
每个游戏都是卖前吹的天花乱坠,发售后连个响声都没有
一个shellshock/killzone都能做出来的公司,就能改变大局吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-17 21:04 发表
好赞的光:D :D :D :D
你能画到这样吗?让你说风凉话

发新话题

官方公众号及微博