» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

准确无误呵

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:35 发表
某几个软饭买正版而已

那些满口黑老无敌,GOW神作的中国玩家,99%都是5元版

不要以偏概全

反正PS3也有成就卡了,都贴出来不就行了,这是我360的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:42 发表

你也省省吧

楼主开这贴,说的就是一SB逻辑--赞扬了某游戏你就得买,要不就怎么怎么招

前面说的那些就是针对这种SB逻辑的

要说混子,你们里面99%都是混子

平时叫着XX神作啊,结果出工不出 ...
扯那么多干什么,大家帖卡呵,反正08年后半的PS3游戏基本都有成就了

不信,我只相信游戏卡片,这个骗不了人

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:44 发表
妈拉个B的

WE09还不更新奖杯,害我被喷零奖杯饭
街霸,生化随便入一张不就行了,干嘛非玩XO的2.8元版

看来骚妮的市场调研工作做得不够好,这么多第一方游戏,真饭都是不感兴趣的

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D
我吹得厉害/喷得厉害的游戏大部分应该都有的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
你就会缩卵

007你就从了吧,谁让你0分的

如果我是你,为了男人的尊严,也去买片游戏回来刷了

GTA4有奖杯的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 13:37 发表
我终于知道了,原来天朝玩5元版的软饭人数是15%

哈哈
0分饭还好意思哈哈?

一口一个5元饭,游戏还没我多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-19 16:16 发表
天師到底有沒有買GTA4還是個謎阿
他都發貼說有買了
GTA4的确有成就的,我刚买的游戏,验证了下

连个图都不敢上的,还有脸进这个帖子

那就上图啊,扯那么多干什么,tg支持直接上传的,不用找图床

21 12
发新话题

官方公众号及微博