» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

我也去玩了龙穴,不是一般的渣啊
画面烂,色调简单,纹理超弱,没看出什么HDR,水面效果非常的普通
操作还可以,6轴我一下子就上手了,但是gameplay比小蜜蜂还不如
就喷啊,喷啊。。。。。。。。。
总体评分,6/10
还有folklore,烂得我都不想喷了,给个2分了事

引用:
原帖由 ailong 于 2007-7-14 18:52 发表
XO360的DOA4是不是键位和DC不一样?~我一个重招都没发出来~

盛大不厚道~偶转出米奇的MP3~丫上来就给我卷尺~然后还破坏现场~还好偶以前也是搞过活动的人~丫实在没MP3出个玩偶给我啊!!!~让偶费口舌竖中指~还不是 ...
DOA4你居然排上队了
是的,键位不一样的

preview一般不会唱衰某个游戏,不然谁肯给媒体独家材料
我觉得自己没条件玩,只能看着previewyy的人真可怜:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:27 发表

这是专业人士的玩后感~
你说tg有多少专业人士?:D
老兄,你也别讽刺TG了
这游戏,的确不是一般的烂

很明显,这又是一个从来没玩过360的可怜虫写的
V40的效果居然不如我的R7
你说是电视的问题还是Ps3游戏本身的问题

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:42 发表

我在讽刺tg?:D
呵呵:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 19:51 发表
一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。
哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-7-14 19:58 发表

门口排队买票 1个半小时 10点30左右直冲 sony小黑屋 本来以为 会排到 让你耐心等待120分钟的那个牌子下面 没想到 5分钟就进去了.......试玩 也是异常的顺利....前面一个玩龙穴的 mm 中文提示让他躲避开光 她 ...
GT美工的确强,不只是影子,连高光都是画上去的
不过方向盘很赞,我排了30分钟才玩到:D

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-14 20:01 发表

我也没玩,我也只能YY,不在魔都的人真可怜?我真可怜.

你不也就是在一个对公展会上玩玩试玩么,瞧把你high的.
我说的可不是你,如果你要对号入座,那就请便:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:09 发表

看来下面这篇也不可信

黑老三单人模式Preview中文翻译
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html
嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 20:11 发表

你大概看不懂中文吧。我说在A9。
老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。
他们不是说过单机最高么。

问心那句~你觉得战鹰好玩么?饭PS3也不是这样饭的。
温柔兄会嫣然一笑,告诉你说。“我只是看戏的“,然后飘然离去

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:31 发表

在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thr ...
我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 21:16 发表

我早就给岀了时间限制,装作没看见?
好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-14 21:47 发表
这个明显不公平~

某人本来就自称是犬的~

余は生まれながらの索飯である!
ここは保健室よ。女の子連れ込んで、いけないことでもするつもりだった?  
行了吧,好好学学语文,别带坏了学生
dogsoldier显然是个偏正结构,加上果汁老师老江湖了,在这种细节上纠缠不清不符合人家的地位

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 22:51 发表

果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个 ...
关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?

18 12
发新话题

官方公众号及微博