» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【TGFC原创评测】绝对旗舰 Plantronics VOYAGER LEGEND

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不是到处都缺货吗?楼主哪里买的?行货还是水货?什么价格?

pm个链接行吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2013-1-28 01:25 发表
能上个戴着的效果图么?
充电器要另外买?多少钱
他说的是充电盒,大概300。

引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-28 12:44 发表
刚刚下单买了充电盒,我海淘历史低价76刀凑单入手,相对而言比较划算!
蓝牙距离问题没遇到,连接很稳定!

我回答answer 就第一次无法辨识,其他到目前每次都能准确识别!

电池还在测试!
要用美语亲!an发梅花音,脱脱儿的!来福度爆表,有木有?

话说我的也到了,为毛感觉提示语音音量略小呢?都已经开到max了。

关于价格我不是业内,不过就我所知,798肯定坑爹无误。我是从朋友处拿的,今天到的货,货很少,我这是最后一个。

他说现在已经拿不到之前610的价格了,全面涨价了。所以我拿的价格是接近700。

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-1-28 14:11 发表
要读昂色
而不是按色
为什么我的恰好相反?

引用:
原帖由 @baki  于 2013-1-28 14:47 发表
下了个APP:Find MyHeadset,可以随时通过声音或者GPS找自己的耳机,还能显示使用时间,太来福了。
能上传一下吗?电信用不了play市场,找不到这个apk

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-1-28 21:37 发表
没货了。。。
一直就没货,都几个月了。

引用:
原帖由 baki 于 2013-1-29 10:56 发表

上传了!

Find MyHeadset™
good!多谢!

有一个问题我没搞懂:怎样语音拨号?

查了一下好像应该长按通话键,但实际按了之后却是进入配对模式?

引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-29 15:12 发表
语音拨号要 是引文电话本吧 屌丝没有 4s 所以 不知道能不能启动 sirs
我的电话簿里有人是英文名啊!这样也不行?

note2表示续航受影响不大……

发新话题

官方公众号及微博