» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

这贴里某人的表现该怎么处理版主看着办吧!

[posted by wap, platform: Opera]

好奇怎么战起来的?这帖本来就不关马戏团什么事……部分马戏团朋友非要进来吵,我说你们还嫌你们宇宙第一马戏团的笑话不够多吗?

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
ValuePack 发表于 2009-7-23 13:13
原帖由 kingcrimson 于 2009723 13:02 发表

好奇怎么战起来的?这帖本来就不关马戏团什么事……部分马戏团朋友非要进来吵,我说你们还嫌你们宇宙第一马戏团的笑话不够多吗?

马戏团的笑话再多也只是第二, ...
我厂小球会,正太军,你们可是宇宙第一马戏团啊,随便一大牌抵咱一整队,哪有可比性啊!上次正太们在你家主场干翻你家马戏团,回家后被教育了好几天呢!特不好意思!就我厂那几块废料,比得着么……这话怎么那么熟?好像是你自己的原话吧???还比啥呀!

引用:
ValuePack 发表于 2009-7-23 14:08
原帖由 kingcrimson 于 2009723 13:47 发表

我厂小球会,正太军,你们可是宇宙第一马戏团啊,随便一大牌抵咱一整队,哪有可比性啊!上次正太们在你家主场干翻你家马戏团,回家后被教育了好几天呢!特不好意思! ... 果然属于那种赢一场球当过年的类型。。。。。。差不多相当于西甲的赫塔菲吧。
跟你说了小球会嘛!是这样的。呆比铲你家小斯那下你也不记得挺牢嘛!彼此彼此。当然你们可能感觉不像过年,很正常嘛,可以理解。另外虽然都记得挺牢,科大家站的层面科不一样哦,你们可是大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大球会啊!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 14:29 发表

赞这个逻辑啊
这年头都流行先站在流氓的位置上然后开喷么
这叫什么?我是流氓我怕谁?
我承认你说的没错,不过对付流氓没办法啊,只有流氓了嘛。

谢谢,也祝施奈德从此平平安安!

发新话题

官方公众号及微博