» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

“莫非卖个不到5万份的叫滋润,轻松卖过20万的叫坟墓? ”
这个都看不懂也来战
无下限……

不过感觉WII在发售第一年的自舍软件阵容好像比GC要强
zelda、马里奥正统续作、银河战士、大乱斗……除了马车后面了一些,其他台柱子全出了
主要是掌击方面实在太安逸了,可以专心挺家用机

WII的第一方和第三方都比GC活跃,可惜没有N64时代的强势第二方了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:19 发表

一边说Wii超过360,一边不肯说是1年还是100年,这才是扭曲的嘴脸~
战神说你们要猜WII“什么时候”超过360
这个具体到年,猜中的概率可能有……具体到月就……具体到哪天么……
:D :D :D 小样,你还敢说自己能猜中么

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:25 发表

你是说日本吧~

全球不知道PS3和Wii加起来能不能到360的一半~
战神不知道现在全球Wii有没有XO的一半……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:31 发表

请看这一句:LZ不用扯这些了,WII已经淫了,现在就是看PS3加XO能不能卖到WII的一半了
战神不是客观的战现在的数据么
怎么也一起扭曲到未来了呢

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-15 11:36 发表

小战神和菊神之间的正面对决?
等看热闹
PK啊PK

RARE的几个作品对欧美市场的影响蛮大
虽然我对欧美向游戏没点兴趣

WII的第二方……现在不好说……销量可能比得上N64时期,影响市场份额的作用肯定不行了

木有看到哪里提到了“轰杀”
不过可以参看一下“血洗”
前几天KZ2血洗TG真是恐怖啊:D

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 11:53 发表
Metroid Prime3应该还算是第2方Retro Studios的作品吧

其实老任的第二方依然很强,只不过进步幅度没有第一方那么显著而已
还是有点担心MP3和马银的销量的,要是都过500W就好了,马银可以更多点
还是大乱斗最让人放心,音乐、画面、可选人物,老任这次真是下足了本钱
马索奥运应该也会卖得很好

秋季是XO的,年末是Wii的……据说08年是神机的:D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-15 12:15 发表

既然这么重要,那为什么还要卖呢?难道任天堂无法制作得比RARE更好?
任天堂的几乎都是全球向的,试问现在有一家厂商做到这个地步没有?需要去讨论RARE的欧美影响力?
就我而言RARE那些N64游戏也并非真的极 ...
RARE被卖时候已经不是N64时代的RARE了
具体我也不了解
以前貌似在雷帝帖子里面看过

某些类型的游戏老任还真不一定就比RARE制作得好
N64在北美比在日本混得好很多
这个用老任游戏的全球向怎么解释?

PS:就我而言RARE那些N64游戏我即没完过,也没多大兴趣
不过欧美玩家貌似蛮喜欢

N64在北美感觉不是勉强活着,相当一段时间活得还挺滋润么
RARE对N64的意义有多大,又没评价标准,起码几款游戏的销量摆在那里
至于有多少人是因为RARE游戏而买N64的,谁知道呢……

我也觉得Wii年内(不是财年)超过XO
不过我没积分

:D 战神跟小战神的blog都不错

这贴的热闹早就看不下去了
无聊的顶一下

发新话题

官方公众号及微博