» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

:D 发现果汁老师每三层楼里面
至少有一层被一帮人引来轮
这点psi恐怕也望尘莫及了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:37 发表

“Wii加入蓝光和高清然后跟神机卖一个价钱”恐怕也卖不了多少。
讨论硬件配置没什么意义,因为价格是可变的,硬件配置变不了。

我没骂过任天堂硬件赚钱,所以不存在什么“现在又说价格定低了”
价格是可变的:D Wii的定价是可以提高到跟神机一样的
老任的‘脑残’机是用来卖的,不是给自己补脑的

神机要听果汁老师的,降到跟Wii一样,就会喷了
然后老师赢了
sony黄了

作了一段时间的游戏说改就改?
果汁老师以为那些游戏都只开发了1.3%么

Wii的机能也注定不适合某些游戏

需要强调的是:可以给XO跨平台,第三方才能硬着头皮继续那些游戏:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:49 发表

谁对谁错,明年上半年便可见分晓。
第三方和第一方任何一个都不能决定命运,两者结合才行。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:30 发表

我说的是软件总销量,包括第一方第二方第三方。

你是承认第三方在wii上没前途了?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:52 发表

我没说过ps3“明年上半年软件总销量可以超过Wii”。
明年上半年我们到底看啥呢

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-6 22:04 发表
强烈要求再改版增加塞抹布功能。
张啥老湿和丝啥死的言论完全不值一看。
还不如看L5的神论。
L5大神的神论充满了乐趣啊

果汁老师死活不肯告诉我们明年上半年到底给我们什么颜色看:D

只看该作者 这个功能实在是太便于挖坟了

卖不掉可以放到XO上继续卖啊
我不是说过了么

不要选择性失明了
十几帖在召唤老师解释明年上半年看什么呢

Wii机能显然比神机和XO差,不过说不上‘有问题’

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:21 发表

到明年上半年,未来的趋势会明朗化,而不是立即出现最终结果。
马银+乱斗+Wii Fit+马车+马索奥运等等等等
明朗化
这个我信

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:29 发表

照这么说,第三方会继续在ps3上开发大作,反正可以移植给360。
第三方会继续在ps3上开发已公布的大作,反正可以移植给360

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 22:32 发表

那可不,还有二十国语言啊,无损音频啊,20小时CG动画啊等等等等:D
还有小岛那几十G的声音文件……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:39 发表

谁缩了?莫名其妙。wii在日本不可能战胜ps3
如果说现在DS在日本没战胜小P
那这结论也不能说不对

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:45 发表

不管已公布未公布,都要赚钱。
如果已公布的能赚钱,将来会继续公布,而且随着时间推移,将来ps3普及量更高,开发费用更低,更容易赚钱。
如果将来公布的都赚不了钱,现在已公布的就更赚不了钱。那就应该转移到w ...
转了前期的亏损谁负责,不转神机+XO双版本说不定还能赚,先延期搁置观望着当然更好
再说不是只要在Wii上能卖得多就一定要转到Wii
也不是只要能在神机上赚,就算只赚几块钱也不会转到Wii
不同厂商不同类型不同份量的游戏选择平台不是一句两句就说的清的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:56 发表

如果你要这么认为,那是你的事。我在06年3月的帖子里已经说过psp在日本败了
那Wii怎样算赢了神机?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:09 发表

说不定?转移到wii上说不定赚更多,赚得把握更大

下面那几句等于什么都没说
已经花出去的钱果汁老师负责埋单,我也没意见

我说已经公布已经在制作的神机第三方游戏很难转到Wii上,这又是哪里有问题了
果汁老师想反驳什么?
难道只有已经公布已经在制作的神机第三方游戏转到Wii才证明Wii不是三坟?????
那已经公布的Wii游戏又有那几款转到神机了???????

发新话题

官方公众号及微博