» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

posted by wap, platform: 乐视
个人觉得ndsl最好。老gba没背光。sp没有耳机孔。gbm太小。老ds屏幕太渣。

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 12:40 发表
没错。我还清楚地记得,当年DS的魂斗罗4出来的时候,TG吐槽DSL十字键斜45度坑爹的人一堆一堆的。
没想到现在连这个都要翻过来了。好吧,手感好,好的不要不要的,你们高兴就行。
用掌机玩动作游戏都是自虐

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-17 13:49 发表
GBA上洛克人Z14、双截龙A、快打旋风A、忍者神龟、SF2X、KOFEX2,我就呵呵了。
gba全系列我只有gbm没有买过,你说的这些游戏我都玩过,个人感受是双截龙,快打旋风,忍者神龟用gba玩还行。洛克人,sf和kof就只能呵呵了
另外,玩gba最佳设备是ngc底座

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 09:26 发表
洛克人ZERO是GBA独占,你跟我说呵呵,我也就只好对着呵呵了。SF和KOF吗,这么说吧,现在机能过剩,随便一个猴机乃至PSP都能随便模拟,当年在掌机上能玩到原味准街机FTG的震撼和感动,在掌机上打连段这种事情根本不在话下。
喷了,玩ftg,gba的lr键根本就是残废好吗,还震撼和感动,真不是开玩笑吗?有那功夫不如街机来两盘……
洛克人我保证用gba操作能玩到你想摔机子,本来就是高难度,用手柄玩都难,别说用gba那小身板了,而且随着手的操作屏幕会抖动,玩久了眼睛看的难受。

你真不是电脑模拟器玩的gba?这些问题用模拟器是感受不出来的,但是实机玩时问题很明显

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 10:23 发表
喷了,这张口就来的自信从哪来的呢,敢情就你买得起GBA,SP,GBM。街机谁不知道爽,差旅图中我上哪找街机去,你国高铁和航班上还不趁。另,洛克人ZERO您就摔机子了?那也不行啊,ZERO的难度在洛克人里就不算特难的,初代还行,2/3/4明显妥协难度了啊。你要说LR残废,那恶魔城也没法玩了......还来质疑我,我怀疑你一共玩过几款掌机游戏。掌机优势就是便携,便携的最大用途就是长短途的路程和旅途中的碎片时间。
    机子都是我借来摆拍的,就这样吧。
233,那我就更难理解了,明明是玩过实机的人,怎么能忍受这操作。恶魔城白夜和晓月还相对好一点,月轮也是玩久了要头晕的。
总结起来,画面(尤其是背景)动的太快,需要多按键组合的游戏并不适合gba,而且高亮gba是后期才出的,当年没有背光的屏幕玩act游戏真是折磨……

引用:
原帖由 @adds  于 2016-10-19 16:37 发表
Gba玩kof手感不要太炸裂,怎么会呵呵呢
看你要求了,如果只是要放个波,升个龙这样的那无所谓。但是如果要连招,那gba的lr键确实只能呵呵

发新话题

官方公众号及微博