» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

BZ加分的理由厚道呀

唉,可怜的天剑,被天师贴上了次世代最强的标签…………
可以洗洗睡了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-4 11:54 发表
第一点天剑这些图似乎是单光源,而且是属于太阳的平行光入射,这种的实时变换甚至不需要体积阴影就可以实现。
第二点,这些图根本没有软阴影的主要特征。

看一下软阴影的范例
http://xmchang.bokee.com/in ...
开始战了,观战,观下限

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 11:50 发表

最强有点过,也算个一流游戏吧。
这只是Heavenly Sword某一个场景的效果演示,且不论那些物理效果和同屏敌人投影和AI,光游戏的实时软阴影表现已经是家用机所见最强了。

哦,这次天师说的是“家用机最强”,不过我还是习惯“次世代最强”这一说法

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-4 12:22 发表

没办法,貌似次世代的动作游戏少的可怜,PS3还有NGS,XO好像就没有拿得出手的这个类型的游戏。当然DMC会改变这个局面,不过要等到明年了。
NGS好强!狂卖!我颤抖了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-4 12:33 发表
天湿在开这贴前一定不懂何谓SOFTSHADOW吧,怎会开一贴贴出"看不出软阴影特征"
的图像尽情yy呢?天湿只要心中建立用于ps3游戏的某些技术名词很好很强大,够他拿
出来娱乐大众,就滿足了。
这就是我喜欢天师的原因

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:05 发表
瞧给RF一个个吓得。
吓死我了,颤抖了

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-4 15:08 发表
把XO叫Xbox1.5太抬举XO了,我看也就Xbox0.36:D :D  
XO能战翻PS3就行了

我就喜欢看索饭抓狂的样子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:33 发表
说实话,这帖子里的RF都已经不正常了。
天师又一次大获全胜啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 16:08 发表
看来也只有DX10的游戏能和PS3比较比较了。
可惜那些国外的混蛋媒体老是给PS3游戏在画面上打低分

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-4 16:09 发表

确实是这样,近看一样的很细致。
不过就是小物体也有阴影的,我图上已经看得很明显了,COH不仅可以通过破坏减少光源,还可以用喷火器、汽车前灯之类的增加光源,场景物体一样有阴影变化。我是用2900XTCF跑的。
顶2900XTCF,米姐啊

引用:
原帖由 星之尘 于 2007-7-4 17:08 发表
天师的心理活动分析:

这次一定要找到彻底的证据打击RF,于是GOOGLE自己最心爱的未发售的天剑,于是搜到视屏和原作者说天剑中一定会有软阴影的文章,然后仔细观察视屏,看到天剑有在家用机上比较华丽的动态阴 ...
完全同意

这就是我喜欢天师的原因

引用:
原帖由 realclone 于 2007-7-4 20:03 发表

还好意思说,这帖子我从头到尾都看完了,不是我鄙视sf,连软阴影是什么东西都不知道就开始大喷特喷,只不过是光影有互动效果,却说成了什么实时软阴影,不知道什么是dx10的效果体积云,却大吹特吹战鹰的容积云 ...
所以大家在看张天师的时候总能找到智商上的优越感

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:50 发表
黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。
不过XO的媒体画面评分高些

发新话题

官方公众号及微博