» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 口古月 于 2007-6-26 18:44 发表
83楼给了天师一个重达一吨半的大嘴巴
没人抽天师,天师哪里high的起来啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:00 发表
XO那个上古卷轴的图都过暴了,看下面的血槽,技能图标和方位指示就知道。RF认为XO版本画面比PS3版本强的话请联系GameSpot,重新评估一下,或许他们打的补丁和某些RF的不同吧。

好了,不要继续偏题,请回归主题。
当然,您想把2006年的最佳游戏及最佳画面奖从战争机器手里夺回来交给您颁发的“次世代最强FPS”抵抗,请联系GS,重新评估一下,或许他们的眼睛没有像你一样进化成天师眼吧

引用:
原帖由 realclone 于 2007-6-26 20:20 发表
天师就是一神经病医院跑出来的,你发这图的目的不就是想变相的说xo机能不足嘛,景深不说是景深,说远景模糊,你高的可以啊,照你的理论,现在几百块钱的傻瓜相机可是比那些单反相机要好的多,那些拍出远景模糊的 ...
神精病院的护士接到一个电话。
      护士:“你好!”
      ZXXXXXXXX:“你好!我想找一下13房间的ZXXXXXXXX。”
      护士:“好的,你稍等。”
      过了一会,护士小姐回来了。
      护士:“对不起,你要找的人现在不在房间里。”
      ZXXXXXXXX:“啊!原来我真的已经逃出来了!!!!”  

其实天师的用意与以往并无不同——炫耀自己的智商和脸皮强度

引用:
原帖由 嘟嘟爱猪猪 于 2007-6-26 23:42 发表
真的看得我火。。。。。。。。。。所谓景深效果就是一种特殊表现的画面效果,是一种手法!!!!不是天师你说的主要用来模拟人的肉眼的!!!看看许多专业的照片,人的眼睛哪能看得出真正的“景深效果”阿??? ...
不用恼火,天师脑残已经很有一段时间了,我把看天师当成一种乐趣

发新话题

官方公众号及微博