» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 哪位大侠能提供平板电视上16位机AV与色差的对比图?

最近玩16位机,想搞一个RF/AV转S端子/色差盒,看了一下还都挺贵。
众所周知反正以前的游戏机在平板电视上表现也不咋地,所以想了解一下16位机从AV转色差后能差多远(我家电视没有S端子接口……)。

自己用XBOX一代试了一下,480i对480p的话2D游戏差距远比3D游戏要小,这还是画面设置相同的情况,经过画面调整差距应该会进一步缩小。
清晰度没办法,不过16位机分辨率很低,在平板电视上到底是什么样的呢?

2D
AV

CV

3D
AV

CV

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对啊,我用色差时应该禁用480p……

那么都是480i的话2D游戏画面差距就更小了吧?

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 17:19 发表
...

你用主机AV线转成色差接电视,也是AV输出的效果,脱裤子放P。

...
这个确定?

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 18:16 发表
-__-!!
把山寨机套个原装IP壳,其实你用的还是个山寨机。
...
你是说这种东西完全是废的?

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 18:57 发表
你连我的意思都没弄明白,唉...
再说,你贴图的东西输入端口直接取自主机内部定义,只是转换成各种输出供人使用。
就跟DC的VGA BOX一样,也可以转成VGA,S和AV给人用。

如果你能找到一个色差转换盒,将用AV线的 ...
因为你什么意思都没说,就在那儿摆高姿态来着。

你怎知道转接盒效果不如原生?你有?上对比图喽,我这帖就是求图的,有料就放图,没有就表浪费时间了。

我自己来两张对比图吧,XMD-3转S端子前后效果对比,有人有自己改机的S线屏摄或者什么原生屏摄可以拿出来对比一下。

来源: http://www.assemblergames.com/fo ... Genesis-Sega-CD-32x

你这家伙,我从头到尾就没提过“模拟”这个词,你替我脑补个P啊,想玩模拟我不会用PC接电视。

归根结底反正你是没图没源没真相,最讨厌你这种P都不懂就知道胡扯的。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 21:49 发表

秀下限也不能这样啊,我还强迫你一定要“模拟”玩了。
6楼的开头第一句话是个建议,用不着第三句话也是建议,你偏偏无视却引用 第二句,以及引出后来连基本概念都理解不能的下限贴。
其实进来看帖子的人,就看你 ...
少在那儿扯了,每次看到关于游戏机视频输出的帖子总能看到你这种跳梁小丑出来说模拟器,也不知谁秀下限。你怎知道我不知道模拟器什么效果。

我是一开始AV转色差跟原生输出没分清楚,那也轮不到你给我冷嘲热讽,看看其他人都能正常说话,谁像你。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-8 18:27 发表
我逢视频输出贴总拿模拟器说事? 你喝多了吧,虽然我的憨豆头像看起来是很拽,但不及你本人态度的一半啊。
小白不怕被人笑,就怕做人不低调。楼主狂妄无知是其次,但身为小白却连自己白在哪都不愿百度一下,实在可悲 ...
嘿嘿,你还真好意思说是来帮忙的,看到你第一帖提模拟器我就对你“动机不纯”了,能看得懂这帖标题那几个汉字不?还是那问题:你怎么就确定我不知道模拟器啥效果?

我本来就是来找图搞清楚AV转换问题的,要说嚣张也是针对你,到现在你一张图都没有就TM瞎扯来着,就你这小样还抽谁啊。

我没分清楚AV转换的事我已承认,现在我懂了、不过不是从你那里,是这帖里会说人话的教我的。你这“好心”的就让我记住一句话:“脱裤子放P”。就你这态度还好意思说我狂妄无知,脸红不?

……我这也是老毛病了,看到说话冲一点的就非得以更冲的姿态顶回去才行,得改……

不过我看到市场上形形色色的RF/AV/S转色差/HDMI设备,有的看起来很专业的甚至要上千美刀,难道对效果一点帮助都没有?

发新话题

官方公众号及微博