» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:47 发表

别选择性失明,这里的关键是wii普及量很高,为什么第三方软件销量那么差?
从您这个问题我只能得出:
1.第三方太XXX
2.主机买的好坏跟第三方关系不大
3.买了wii的人更喜欢第一方

可我从中实在得不出明年上半年神姬反扑这个结论啊,要不您点拨一下??

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:00 发表

4.wii卖得多也没用
5.第三方都去支持PS3
4.好。至少wii卖的多:D
5.现在第三方支持ps3的还少?怎么PS3还不喷?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:07 发表

wii主机卖得多,但第三方软件销量没有随之提升,第三方还干吗要支持wii?

ps3主机不需要卖得过wii,只要ps3上的第三方软件销量卖得过wii就行了。
原来这就是你的神姬反扑啊。总销量超不过wii还叫在日本获胜?还明年上半年

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:11 发表

4.wii卖得多也没用
5.现在当然少。ps3价格高。wii卖6万日元,周销量会跌到4位数。
4.您说没用就没用?nds卖的这么多也没用,神姬妹妹还是赢了呀
5.问题是现在卖6万的是谁??而且就你zony会降价?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:15 发表
呵呵。说来说去,销量其实对我们没什么作用,倒是应该关心一下未来有多少第三方游戏标题数量的问题,这个还有用些。
你管的着我们关心销量么?您不关心还进来?每回一贴都要苦口婆心的“教育”一下,您累不累?你是布道还是传教?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:20 发表

不敢不敢,哪里谈得上教育阿。
只是奇怪一下自豪的来由。
用z的都一个习惯,就是认为其他人用的都是d。
我刚买z的时候也有这毛病:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
然后大作反而卖不过小作。然后第三方还要死命支持ps3。然后第三方销量超过wii第三方。
您到底到底想说什么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:27 发表

怎么就不明白呢?
我再说的简单一点,ps3的价格问题可以解决,也就是可以降价,而wii的机能问题无法解决。
赶紧降吧,然后秒杀wii。oops,我又说秒杀了,我错了:D

神姬貌似降过价吧。结果怎么样,谁说来听听?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 18:33 发表

秒杀论是任饭的口头禅,别乱栽赃行不行?

日本国内谁输谁赢,劝你做好心理准备。明年上半年就有结果了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:07 发表

wii主机卖得多,但第三方软件销量没有随之提升,第三方还干吗要支持wii?

ps3主机不需要卖得过wii,只要ps3上的第三方软件销量卖得过wii就行了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:17 发表

总销量谁高谁低现在还未可知。
不过游戏业主要是靠软件盈利,只要软件销量超过wii,就可以算是获胜了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:52 发表

我没说过ps3“明年上半年软件总销量可以超过Wii”。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:19 发表

你也认为wii和ps2是同一层次的机种?
原来果汁老师也是高清f。看来我们高估您了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 18:33 发表

秒杀论是任饭的口头禅,别乱栽赃行不行?

日本国内谁输谁赢,劝你做好心理准备。明年上半年就有结果了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:21 发表

到明年上半年,未来的趋势会明朗化,而不是立即出现最终结果
唉,我真的不想……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:29 发表

错了,wii差的可不仅仅是解析度。
那可不,还有二十国语言啊,无损音频啊,20小时CG动画啊等等等等:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:45 发表

不管已公布未公布,都要赚钱。
如果已公布的能赚钱,将来会继续公布,而且随着时间推移,将来ps3普及量更高,开发费用更低,更容易赚钱。
如果将来公布的都赚不了钱,现在已公布的就更赚不了钱。那就应该转移到wii上
好了,不用战了,大家退散吧:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:46 发表

避重就轻
请问重是什么?

发新话题

官方公众号及微博