» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:28 发表

我不yy,我是着急。

LZ这份热忱为nf的心感动了nf,感动了上苍,感动了全世界:D

现在wii就相当于当初的nds,什么mgs,ffcc,山脊等等不都是老早就公布在psp上了么,nds靠n自己熬了一阵不也熬出来了么。

再过两年再看吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:01 发表

是啊,过了两年nds:psp是3:1,谁强谁弱很明显了。

那怎么mgs、ff、rr还是在psp上出?怎么没有全部移籍?厂商要让我们等多少年?二十年?
是没移植啊,除了雷帝我们有说会移植么?
您的帖子不是说wii有没有第三方大作么?再过两年如果wii能到nds的高度,您说会没有第三方大作么?我的类比有问题?还是说我跑题了?:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 19:02 发表

整个帖子看起来就你的回复比较切合实际,把WII的所处的三坟状况明确了,也不会YY什么移植啊,大作啊。
现在wii的确有些三坟。
你们神机可不是三坟,是一二三坟:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:09 发表

好好,又变成造谣了。

原来闹了半天,没人说过这个话题,是我空想,不,编造出来的阿?
每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子

看清再回,ok?

这帖真蛋疼。
一个SF针对别人的yy发了一篇套着和谐马甲的帖子,然后竟然还高亮了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 19:50 发表
话说,价格2.5万日元的wii周销量才2万多,任饭还这么有信心
神机极其游戏卖成这样你都敢说这话,
那我们有信心很没道理么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:04 发表

扶不起的拼命扶,慢慢支持的慢到连喊句口号都没有。

原来不是信心的问题,是脑子有问题了。
第三方拼了命的给您增加信心,您还这么出言不逊

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-27 20:08 发表
FFTA2パッケージ
这封面也太干净了

公布了就代表卖的会好?我觉得你们sf还是担心下这个问题吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:25 发表

公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。
现在瞧不上,可万一你ED了,而我XX能力超强的消息有适时的不胫而走,你还怕你老婆不红杏出墙于我腿下?

以上你为泛指:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:29 发表

是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。
至少我们某小品都过百万了,至少还成功XX过。而你俩大高都卖成那样,ED算是ED定了:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:42 发表

求来源~
算了,人家好不容易有一个,就给人家留点薄面吧:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:46 发表

以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨PS3上来弥补销量。
一个肖邦就让你有骨气说这种话了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:43 发表

我倒是没明白这发图的意图是什么?
他的意思是:少战,多玩游戏:D

发新话题

官方公众号及微博