» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-21 22:11 发表
确实
刚开始水的效果,到处都是特效的墙壁地面让人有些惊讶

3分钟之后基本上新鲜劲儿就没有了。

doom3一样的黑布垃圾的场景,什么都看不见。寂静岭一样的厕所(无聊的给每个马桶冲水)

打击感很烂,判 ...
lz有喜欢的fps游戏么:D

居然是日文版

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-21 22:31 发表
都是打枪的,还分什么高低.
说的对,打枪游戏都一样

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 22:33 发表
扯啊,这游戏可是神作啊

不过楼主说的有道理.
你也来了,快点上ng照片

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-21 22:40 发表

cod2,3
css
doom1,2

其实我从暗杀希特勒开始玩fps,到doom1的dos网连到毁灭公爵到三角洲到cs到荣誉勋章到.....

不过最近有点儿腻了,

cod2,3还有点儿战争的气氛,最近的fps感觉就是为了让人吐!

玩这么多游戏为什么不喜欢bioshock

入江纱绫

制作组想要的就是这个效果,偏偏不喜欢的就是这个效果,只能说不适合你

引用:
原帖由 lainr 于 2007-8-21 23:23 发表
FPS 中的 RPG, 这个游戏跟 DARKNESS 一样之所以经典是它生动的描绘了一座城市, 一种文化, 还有一大堆丰富的支线剧情和一条充满选择让人思考的主线剧情.........

啊, 忘了 LZ 可能不懂 E 文......
忘了这个了

lz懂英文不?如果不懂只是盲目的杀人估计很无聊。。。。

引用:
原帖由 xat 于 2007-8-21 23:54 发表
http://kotaku.com/gaming/shortsc ... ople-off-291697.php
现在上不去了,被喷子弄得大姨妈了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-22 01:17 发表

是你的网有问题。。
不是这个文章,我指的是2k的论坛,怎么刷都刷不出来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-22 01:22 发表

我一样能上
为什么我突然需要代理才能上

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-8-22 10:16 发表
这个只是LZ取向问题

老美说好玩那是文化使然,祖国人说好玩那是跟风, 就像某些人不理解日试rpg好玩一个道理

国人喜欢老美的游戏就是跟风?话说国内的英文是必学的,日文不是必学的把

引用:
原帖由 ds999 于 2007-8-22 10:47 发表
天剑不是很多RF都喷人设的么,一样是美式风格:D
你这也太以偏概全了,喷的是女主角在东方人眼中的丑,什么时候喷的是美式人设??

再问你,男人看男人和男人看女人的眼光是一样的么?说过无数遍了

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-22 16:04 发表
是没看出来哪好玩了,只是有性格罢了..........................
有性格也是好玩的一部分:D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 16:45 发表
受日本文化影响大的人,为什么那些和风游戏都不玩啊?

偏偏要玩什么国际化比较明显的DQ和FF之类。:D
大神没什么人欣赏啊,唉,为啥我这fps饭这么喜欢咧

17 12
发新话题

官方公众号及微博