» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

FO2排名我心目中十大pc游戏之列。
另外一个十大之一是tes3,而不是那个无趣的tes4,差距太大了。

tes3是第二个让我有world感觉的游戏,虽然只是一个岛。
第一个是啥,是MM6
第三个是啥,是wow

其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门

我要的是闪电强化+多重射击的黄金陆行鸟,打掉后爆出一个处女之吸精长枪。
另外我对费伦大陆的地图很感兴趣,我认为那是一幅最完善的奇幻类地图,eq的方格zone体系完全表现不出来这种整体的存在感。

黑暗的卡通风格

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

X包现在在谈黑暗的卡通风格,我们要配合。
请看上面的2张 黑暗的卡通风格图

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-1 23:40 发表
日常开组,来2000以上治疗,带数据MMMM,虚假数据骗子滚开,我会去查英雄榜,骗了老子在铁刷你3天!
应景

才饮阿克血,又食一粒蛋.
欲刷迅白鸟,无奈人已散.
忽闻高声语,平台强力团.
来者告三围,装备亦自展.
显我千余伤,抒我三围满.
左抚编年史,右将古头玩.
队友一声笑,如此怎可战.
身无T4件,不见守备官.
我乃强力团,拍怪似板砖.
沿途碾压过,不见大气喘.
尔着无名装,如何并肩战?
不出茶半盏,定然空血蓝.
着我虚空套,将我角斗穿.
面具幽似海,火柴红光泛.
再呼队友来,重新将我看.
适才手慌乱,误披破烂衫.
队友闻声至,将我细查看.
T4整套穿,定然是高玩.
急急入平台,速将小凯斩.
来日报名号,切记此条款.
格鲁甚低端,玛胖亦不堪.
毒蛇菜一盘,风暴渣一般.
海山不够看,黑庙靠边站.
要说强力团,还得卡拉赞.

引用:
色彩饱满的奇幻卡通
X包实在对不住,你这个定义一下来,我实在没法不想到wow。
然后联想到这d3的美术总监正是以前的wow地城美术设计师。。。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 23:50 发表

你的思路除了BLZ样板就没有别的么?
其实我很想看看最终幻想类型的diablo
我还想看看博得之门类型的wow

随便怎么换了,反正就是应景。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 23:50 发表

你的思路除了BLZ样板就没有别的么?
在nga发贴17xx的铁拳无敌孙中山先生。。。考考你这是哪里。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 00:02 发表

嘘,他在沉睡,沉睡在美丽的玻璃房子里,不要去唤醒他的美梦
X包送你最新的素材,Leonard Boyarsky采访中表示:
引用:
我进暴雪前并不是一个暗黑的核心玩家,我当然玩暗黑,而且我喜欢它,但是我通常希望游戏能更有故事深度. 他表示吸引他进入暗黑项目的原因是他感觉这个系列的故事依然有无限的潜力. 很多人生怕我们会减慢游戏的速度来丰富游戏里的故事.我们不会那样做.我们只是用一些简单的电影化效果比如对话而不是独白来表现任务信息以及精心制作每个角色的背景故事,这些会反映在他们的美工以及故事的核心动作上.

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2008-7-2 00:02 发表

这个太没有道理了,就目前我们看到的 DIII 他和 D II 的区别有很多很多啊。。。

物理引擎,动态效果,技能方式,甚至是UI的变化 1-4 也为技能了

还有很多没有展示出来的东西,巨大未知的 DIII 等着我们去探 ...
你只需要知道X包是先知就行了
X包通常会告诉你:time will tell

X包一直在试图教育我们这些迷途的羔羊:相信暴雪不如相信他X包。

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2008-7-2 00:08 发表

不过他貌似老是转 有点黑 BLIZZARD 的内容,但愿是我的错觉 。。。
看来是比我还新的新人。

这浑水你不要趟

让我慢慢跟X包玩

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 00:10 发表
经过思考,我实在不知道那图表达的意思是什么.
没什么意思,考考你那是什么地方。

作为在nga厮混了17xx帖的人,比我还多得多的人,我个人假定你对wow有相当的了解。

pm你了,这里那个id被占用了所以只好用雷克萨。

于是,请回答罢。

会。。会长
我没那么神更没那么闲,过去现在将来都不是什么劳什子会长。

明显不是暴风嘛,整个wow也就是2个地方有那样的城门,除了暴风。。。还有就是斯坦索姆了。

睡觉了,晚安。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博