» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

剛剛過了Halo3 對應E3 2006 展示的那一段過場
同樣的音樂 類似的場景

但那光鮮的HDR呢?壯麗的粒子效果呢?CG般的物件呢
取而代之的卻是滿屏的鋸齒和低劣的材質

Bungie在當年E3說過那段過場是百分百的XBOX360即時運算
一台X360運算另一台則是備用 而ign也證實了這一點
但現在表現出來的畫面又是怎麼回事?

這樣和KZ2當初來CG來唬人又堅稱及時運算有啥兩樣
醜媳婦還是要見公婆
9月25號全世界將體會到這天大的騙局

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:34 发表
友情联动一下楼主在5月20号发的感言, 至今不能忘怀

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135914
Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟真再好画面不佳还是勾起不了购买欲望

和現在HALO3畫面的慘狀

我哪一點有說錯

沒相機
不過相信對比圖很快就會出來
一年前的RT和現在的RT

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
HALO3賣得好是件好事
但同是RT 去年的E3畫面今年縮到慘不忍睹
實在是沒道理

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 21:41 发表

你都说了,没那一段,那还比什么?
多等幾天就有了

這種對比 SF豈會放過:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-22 21:59 发表
不知道会不会是FULL HD 大神的MJ:D
我只能說我不夠客觀

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-23 10:02 发表
我想问LZ,E3 2006的那段视频,是在游戏中为了交待什么剧情而出现的啊:D
先打聖甲蟲後滅防空砲
後就是這段過場了
有士官長和神風烈士
看字幕是女指揮官說真相先知啟動了這遺跡
但不是啟動HALO

不過畫面和2006 E3 天差地遠

发新话题

官方公众号及微博