» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说miui广告多,vivo还不如小米呢

posted by wap, platform: VIVO
今天换了nexs,麻痹发现使用第三方市场安装的时候也会出现应用推荐还没发关。至少我没找到在哪关闭,小米至少可以在设置里面都关了。。
第一次用骁龙845机器,发现wifi是真快。可以达到我200m宽带满速下载。
屏幕指纹还是感觉稍慢,希望下一代可以改进
256g存储可以用一段时间了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我马上掏出小米mix2,同样走酷市场下载随便找个app。
这尼玛vivo的就是没有设置可关闭
小米可以从右上角齿轮图标进入关闭

vivo就是推荐。。。。这双重标准啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手势操作可以看出vivo的应该只是半成品。

全屏状态下手势操作miui的还是舒服

还好我不咋用自带浏览器。。基本都是uc

还有为啥你可以识别出型号呀。

汗。。。。。

posted by wap, platform: Android
uc看手机版tg很方便。。我习惯多标签打开。。。

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-7-23 23:50 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
我买mix2的时候装完app之后会弹出推荐,这个很烦,这个vivo只是在安装界面推荐,装完自己消失。

你tm酷安市场什么鬼,我官方应用商店点完自带安装都没任何弹出。 vivo nex
这和第三方市场完全无关,你就是拷贝到存储里面手动选择APK安装,安装的时候也会推荐其他app下载,点击这个页面的更多就被引导走至vivo的官方市场了.这吃相太差了
本帖最近评分记录
  • palytoxin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-24 12:56

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-7-24 08:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
自己下的第三方市场弹的推荐出来要算手机厂广告吗?
这个推荐是vivo自带的 和第三方市场无关的

引用:
原帖由 auric 于 2018-7-24 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
刷巴黎版固件
求指导,这固件在哪可以下

呵呵,这水军真是。你自己试试呢

发新话题

官方公众号及微博