» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 销量,nds气数以尽

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-6 12:30 发表
DS超P双方都没反应,P一超D就是话题,这值得研究啊……

某体育比赛,A队从开场狂压B队打,一直得分,B队完全无法招架。在商停补时阶段,比分为99:0,这时A队不想玩了,于是此时B队抓紧时间得了一分,终场哨声响起 ...
原来DS和PSP都已经停产了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-6 12:39 发表

累计销量比起任天堂来说是小巫见大巫。
的确小巫见大巫,我想没那个索饭不承认,但要说非得卖到跟任天堂一样才叫“卖的好”,我看也没多少人苟同

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:46 发表
卖的好不好,横向纵向比一比不就知道了,比如某sf就经常拿mh来击败ds,当然,要把口袋 新马之类的通通排除掉
任青不是也常常把“PSP没游戏玩”挂在嘴边,不一样在用排除法吗,结果就是"排除法"大家都会用,只是用的地方和各自的理解不一样而已

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 12:47 发表

认识中文吧?认识我引用的是谁说过的话吧?:D

你老是隔个半天也不回贴很容易让人产生误解啊,我对我产生的误解造成不便致歉。:D

那,咱继续聊船长?啊,不行,我们不能神吹啊。神吹是不对滴,没玩过 ...
你中午不吃饭,我可没你那么神仙

那你不如就去找找船长和SONY一方的PS3游戏的销量吧,你用多少时间我都等,绝不说你“缩”

DS游戏不是什么稀罕物,不要说的只有任青玩的到一样

看来PSP游戏的好坏销量在你心中已经有很深的定义,那还有什么好说的(我去热饭去了,现在天气还冷,一会儿就凉了= =)

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:58 发表

就这贴里的几个任饭,我还真没见过说"psp没游戏玩"这话的,有没有游戏玩纯粹是主观判断,sf说ds没好游戏也不是一次两次了,这种东西就别讨论了.还是回到正题,psp到底是没好游戏卖还是好游戏卖不好呢:D
那“好游戏卖不的好”也和“没游戏玩”一样主观了吗

20 12
发新话题

官方公众号及微博