» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-17 20:09 发表

评分我找到一个,http://www.cgreviews.com/

7.6/10
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-17 20:11 发表

这个分够雷的,真不给面子.

是不是MS塞钱了啊.:D
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-17 20:22 发表

这个我不知道,但有一点肯定,昨天看了那段eurogamer的实际游戏视频后

我觉得这游戏制造话题的能力和游戏素质似乎.......不说成反比,至少也不成比例

现在给KZ摇旗呐喊的,都是些基本不打fps的索饭,估计也就 ...
=======================================================================

RF又狠狠的抽了自己一耳光
http://www.cgreviews.com/
9.7/10

========================================

情何以堪,情何以堪呀

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-1-19 11:36 发表
自从狗战三红机红了以及入了神机3以后,已经被软组织开除了
但人家狗儿“身在曹营心在汉”呀

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-19 11:46 发表
楼主PS3坏了就醉心FPS的AI和打分了……
不要鬼子RPG了么
现在打枪才是主流呀,会打枪的腰杆都比别人打的直

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-1-19 12:02 发表
我很確定LZ是索黑
那篇REVIEW實在是太233了
可就是有些人信,没办法。反正就一破网站,被喷成渣RF也没多大碍:D

又一个收sony黑钱不客观的杂志给KZ2打了满分,是RF都知道内幕是怎么回事

GamePlay Magazine (Croatia)
Killzone 2 review

Graphics: 20
Sound: 19
Playability: 19
Longevity: 20
Overall: 20
final score description (roughly translated):
When compared to all other console titles - while on PC Crysis remains only true competitor regarding graphics - Killzone 2 takes every of it's moment to justify it is the first true and pure Next-Gen title in every mean imaginable.

(max score is 20)

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 17:59 发表

请不要忽视"改分"这个重要现象.:D

你给的这个可没改分哦.
看来我天朝的RF很显然都知道改分内幕呀,缩妮实在是不要脸,亏了10多亿还到处撒黑钱,不倒闭才怪

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 18:10 发表

其实很多东西,不知道确切内幕不代表群众是傻的,多少会有个意向性的认知.

就好比我们都不知道娱乐的真实内幕是啥,但是却知道里面的大概潜规则那个意思.:D

很明显那个网战的第一次评测和评分是那个编辑的真 ...
那你就觉得这个编辑打7.6是真实可信的对吧。那其它客观公正的媒体打分也应该在这7.6分左右对吧。说说几个你认为客观公正的媒体,到时候看看如何。高分那肯定是收黑钱了,但是这里又出现个问提呀,手握现金200亿的萎卵会任由亏损10多亿的sony这样不公平的舞弊吗?应该不会的,你说是不是:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-19 18:39 发表
自抽啥自抽,人家可以比销量,销量不行就比游戏性,游戏性比不了就挑画面毛病,

比尔·盖茨:是软件就有bug
彼得摩尔:是东西就会坏
TGFC众RF:是高评分就一定有黑幕:D

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:44 发表

别瞎扯,俺就想知道这网站是怎样做到在你眼中既客观公正而又因为a few changes不客观公正的从7.6到9.7的

你到底有逻辑没?你那只眼睛又看到所谓外力影响了?还是又大脑补完了?
潜规则呀潜规则,明天萎卵就用200亿现金还这个编辑清白!我们要相信7.6分是真实可信滴:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-19 18:58 发表

xo的高分才是正常的
嘘~小点声

引用:
原帖由 泸州爱马仕男 于 2009-1-19 21:02 发表
狗战,RF不要你我要你。
要搅基请上神交论坛囧野

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 23:27 发表

继续无视改分的事实吧,反正这种情况我是第一次见.:D
好好,我承认你无敌姐姐是继芙蓉姐姐第二厚脸皮的事实还不行吗!像你这种人我还第一见

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-20 10:20 发表

你以为你这样的很多见吗?:D

这两天怨念不小吧?改分后叫那个欢啊.
我只看到改分前改分后无敌姐姐叫的更欢

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 10:54 发表

看你发帖欢的那样

无敌姐姐说啥就是啥:D

发新话题

官方公众号及微博