» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 销量,nds气数以尽

唉~任青们的素质一下就跌了NN个档次,作为曾经的任青,现在的任黑,我哑然失笑,委婉叹息

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:03 发表
现在的任黑都声称曾经是任青,233
你也不要再假惺惺的“旁观饭转职ing“了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 10:06 发表

恭喜你悔悟你之前的错误...

曾经的任青最高...
锤地是解决不了问题的,你还是去多买它几十部DS吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:14 发表
假惺惺,再怎么假也不及,不敢承认自己是索饭,偏要说自己是曾经的任饭变差的任黑,233
索尼现在游戏卖不好,只怕真的是多了很多只会攻击对手,却也不挺自己的fans了吧
SONY游戏不是不好卖,而是没有好的游戏卖,重点请不要搞错了,谢谢

正帖玩攻击的不是任青吗,还锤地登腿的

SONY现在还需要挺吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:37 发表
SONY还没有好游戏卖???

要不要翻翻各大媒体上PS3/PSP作品的评分情况,日本,欧美都算,真是睁眼说瞎话吗?????

FAMITSU 1000期的小册在我身边,要不要我翻出来啊,233
请便

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:14 发表
别请便了,你这样的人我还不削于翻资料和你战
我只想说,下次说话前先经过大脑思考下,行吗?别脱口而出:“SONY游戏不是不好卖,而是没有好的游戏卖”
原来SONY忙活白天,就被你一句话炸成渣了
不要缩嘛

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-6 11:18 发表

赢都赢了,一切无所谓,剩余时间都是垃圾时间,让PSP好好玩。
看来DQ9也变成了垃圾时间出的垃圾了,难怪SE要延到明年从长计议

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 11:28 发表
我不上S1好多个月,有人能告诉下我现在游戏区有人在诉苦被围攻之流么:D

估计等下旁观饭把好游戏列出来后又会被人无视或者一杆打翻。
s1同帖已经快沉一个小时了,很失望吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-6 11:31 发表

DQ9不是早被说成是雷了吗?
你见有任青说雷的吗

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 11:36 发表
神姬3有多少好游戏我不清楚,不过远的不说就说近的,船长不是很牛么,而且听说还把不少人逼疯了:D

曾经的任青,你是想抽天师等人还是想说自己的眼光比天师等人高了不少啊?
很好,说PSP说道PS3了,那还有什么好的的呢

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 11:45 发表
曾经的任青呢,别缩,咱来好好聊聊船长是不是好游戏。:D

还有就是任黑说的DQ9是雷到底算不算话。:D
船长我买都没买,你想让我跟你一样神吹呀

那个任黑说的你找那个算账去,OK

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 11:49 发表
以前秒杀论和重写论还闹得少么?也没见过几个认账的。

题外话:TG某个超级客观饭不是说过几次不再上TG的么,现在还不是在这里活蹦乱跳的。:D
如果我写过这些论的话……= =

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:55 发表
硬件的垃圾时间,不代表是软件的垃圾时间,PS2还不是一直在帮助神机家族发力么,这都看不到
你要一直像这么客观就对了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 12:15 发表

OK,我理解错误,我一直都错了。

原来,神姬3不是SONY出品,而是SQNY出品!!!

那,咱继续聊聊dsd有没有好游戏吧。

怪物猎人是好游戏么?铁拳是好游戏么?皇牌空战是好游戏么?合金装备是 ...
不知道你对好游戏卖多少的标准是多少,过100w对吗?

至于PS3的SONY自家游戏,你去翻翻欧美那边的累积销量好了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 12:29 发表
曾经的任青,别缩,继续来吧。

只有SCE出的游戏才能算是SONY的游戏!

我又再次被轰成渣了,曾经的任青,现在的任黑,只有SCE出品的游戏才能算是SONY的游戏(没误)。

奇怪,我怎么说又……:fq ...
我对ryuetsuya说的“索尼现在游戏卖不好”的索尼理解为索尼游戏机上的游戏,是不是有误你可以找ryuetsuya求证

你这“别缩”“别缩”的连打,感觉像是个大牌输了的人,非要拉着赢的继续打回来一样,很不好看

20 12
发新话题

官方公众号及微博