» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

能把rt说成是cg的真 傻子都有,还有什么事情在tg不能发生?

xb机器人跳舞的宣传视屏做到了,halo3最初的演示xo也做到了,“我们的机器完全没有质量问题”

ms从不夸大宣传,ms就素那软饭心中的神

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-5-10 22:44 发表
第一方作品上不来,做什么都觉得没有底气。
确实啊,gt5p这个烂作才卖了200万,你看人家早出的独占大作pgr4估计早过千万了吧,绝对秒杀:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-10 22:54 发表
06年E3,微软:本次放出halo3画面全部是实时演算,sony太卑劣了,拿cg骗观众

07年,halo3发售,软饭:halo3的画面根本不重要,索 ...
你这纯属污蔑,ms欺骗过广大软饭吗?ms在消费者心中是多么的纯洁与至高无上你知道吗?xo已经卖到缺货并全球销量垫底外带降价这么厚道的厂商你
见过吗?让lz来辟谣

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-10 23:01 发表

官方有说过那段是RT?倒是KZ2那个不要脸的东西还真是做假做到极致.
官方没说过是rt,官方说“我们现在放段cg给大家看halo3的全貌”
具体情况请请教熊本熊,这段视频发布时他从天文 地理 物理 化学 哲学等各个层面论证了这段cg的真实性

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-10 23:34 发表

这年头第一炮就放CG的游戏多了去了,一抓一大把,但是能在放完CG后信誓旦旦确认这是RT的也就KZ2独此一家了.
从大神的gt5神论后我就觉得这世界上没什么不可能,ms没说是rt,说是cg,真的,ms从不说谎骗善良的软饭

就这个帖子来说,ms骗我,我愿意,我可以脑内补完

sony骗索饭,那就不行,那就是想当的卑鄙

ms的游戏有一个靓点那就素好游戏,就素神作
sony的游戏有一点瑕疵那就素渣游戏,就素那雷

halo fans不需要好画面,不许要720p,640p就是粉丝门希望的发展方向,打掉头盔这样的小细节n年前就有了,娱乐性 对战
录像就素halo3才有,halo3不是神作谁是神作

网络确实害了sony
http://www.youtube.com/watch?v=uFF-vCGahmU

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 07:31 发表
这句话也可以这么理解~~~~~有了一群类似你们这样的人以后~~~~~到处断章取义,胡说八道.确实是很害了PS3~~~~~

最经典的例子"模拟地球",到现在还被一群无赖拿来作为喷的机器~~~~虽然这群无赖已经知道了"模拟地球"到底 ...
看到我给的youtube视频,你就会发现ms纯洁的犹如那乌烟瘴气的纷乱杂世中出污泥而不染的处子一般。。。

所有一切都是就本帖而言,夸大宣传那个厂商没做过,同是两个妓女,非要替一个立牌坊的同时

骂另一个是婊子,很好很强大

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 07:56 发表

偶的一个同事,就是久多的好儿女,从来不上网接受软饭的毒害,游戏的讯息都是从psm和索尼官方杂志上获取。。对ps3那外星人都羡慕的机能丝毫不表示怀疑,而且当我说我正在玩gta4的时候,他竟然回答:呀,你也买 ...
原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:28 发表

《光环》的开发公司Bungie Studios不久前曾经透露,将公布一段以前从未公开过的有关《光环3》的最新影像资料。今天,Bungie Studios兑现了承诺,在其官方网站上公布了两个播放器版本,三种清晰度的《光环3》影像。 ...
引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-11 12:39 发表
微软也吹的,比如06年那一段HALO3的CG, 但凭良心讲一句,没有SCE那么无视科学的吹. PS2是PS的300倍机能,PS2时被人批评画面有狗牙,说是应为玩家电视机不够好.......
记得微软说过XB360比XB机能强约4倍.SONY那边就更离谱 ...
看出来了不?人家放cg那就叫重视科学的吹,你05e3放cg那就素无视科学的吹,sony你承认你卑鄙不?

发新话题

官方公众号及微博