» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

原来狗战又自抽了,习惯了。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-19 13:00 发表

你跟LZ也差不多智商

那篇review又不是我写的,我抽什么?
你的智商就比lz差多了,拿个只写了两个review的网站来现,结果人家现在改分来抽你的脸

智商不行也就罢了,眼神不好还喜欢自称是fps老油条,非说07e3 kz2 演示是cg播片,结果没多久又被证实是rt自己抽红了脸,

光kz2上你就被抽两次了,咋脸皮就这么厚捏?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 13:27 发表

你已经不是智商问题了,:D

只看到LZ在改分之前是多么失态.

改分后叫那个高潮啊.
还是看你改分前评论这个网站是多么客观,多么严格,改分后马上撒泼发帖讨公道比较好笑,你这果然不是智商问题

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 17:32 发表

我现在有说这个网战不客观不严格么?

不过是指出这个改分现象不正常而已.是个人就知道不正常在哪里,除非你不是人.:D :D :D
首页的note清清楚楚写了为什么改分,只不过非人类睁眼瞎看不到而已

既然改分后没有改变对这这个网站的看法,那还质疑个p啊,左手打右脸表演给谁看?

原来因为a few changes从7.6到9.7就是客套的掩饰
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 17:32 发表

我现在有说这个网战不客观不严格么?

不过是指出这个改分现象不正常而已.是个人就知道不正常在哪里,除非你不是人.:D :D :D
我能认为这句话你又开始自抽了吗?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 18:36 发表

果然理解不能,

该编辑的个人行为和外力影响的区别知道吗?

别瞎扯,俺就想知道这网站是怎样做到在你眼中既客观公正而又因为a few changes不客观公正的从7.6到9.7的

你到底有逻辑没?你那只眼睛又看到所谓外力影响了?还是又大脑补完了?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-19 18:39 发表
自抽啥自抽,人家可以比销量,销量不行就比游戏性,游戏性比不了就挑画面毛病,

比尔·盖茨:是软件就有bug
彼得摩尔:是东西就会坏
嗯,是个网站review给kz2低分就是客观公正,给高分了就是外力影响威迫利诱

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 18:49 发表

脑子不好使是不?

我说编辑客观和编辑受外力作用有矛盾关系么?

连这都分不清楚啊,911相关内幕知道否?里面的专家之前的评论和2星期后的评论截然不同都知道否?:D

你还以为人的思想境界可以在几天内 ...
既然编辑都受外力影响还怎么做到你所谓的客观公证,你真有脑子吗?再问你哪只眼看到他受外力影响了,改成5.6
的话就肯定不是受外力影响了吧

一边承认客观公正,一边质疑迫于外力给打高分,这脑子是什么境界

改分前:
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-17 20:28 发表
严格倒是蛮严格的,GTA4也只给了9.3分.
改分后:
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 11:35 发表
这究竟是怎么回事呢?也许这里面隐藏着内幕啊.

难道SONY塞钱?迫于压力?
为什么这么认为呢?
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 20:15 发表
假设当你的人生安全受到威胁的时候还会考虑其他东西么?
不给我改高分杀你全家系列

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:12 发表

多谢这位仁兄仗义执言,揭露出索尼威逼利诱的真面目

还用揭露?这在jj的大脑中就是血淋淋的事实啊

关键词:严格 也许 难道  假设

发新话题

官方公众号及微博