» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 本周销量速报!旧客重访四位数俱乐部

四位数也是三红机以一个月卖不到的,不错

xbox早就停止发售了,炫智商吗?

那是不是要xo超过ps2销量再问

日本是老任 sony老大轮流做,就是没什么三红机的事

没人问也对,到xbox1080四世同堂加起来也许也赶不上ps2的一个零头,还是不要来现的好

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:14 发表

其实ps3再怎么卖还是个零头,你说的没错...
原来一个零头是三红机一个月的销量,知足了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:17 发表

知足常乐:D
同乐同乐

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:24 发表

我可不乐啊,一想到360日本垫底,销量只有ps3的十分之一多一点,心理很难受啊
是吗,经你这么一说原来ms在日本这么萎啊,那就更应该乐了,你继续难受,我继续乐

rf选择性失明是一贯的,到底是谁先用四位数在这冷嘲热讽?

日本xo销量是sf用来自我安慰的?也行啊,总算是废物利用
全球呢?几个月销量垫底也是给sf安慰?缺货还降价是给rf实惠?ms真伟大

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:28 发表

至少XO有D,是给了RF实惠
PS3给了SF什么实惠?还不是有SF为PS3呐喊助威
XO四位数人尽皆知,还不是有SF次次嘲笑
PS3进此4位数就不让人嘲笑了
当然你们也沦落到用废物自慰的程度了
卖4位数事实,是 ...
居然沦落到拿d来说话,原来有d是ms给rf的实惠,还能更傻点吗,这么大的实惠为什么ms不拿来宣传?全球xo玩家都玩d?

再请把招子擦亮是谁先提四位数的,以上

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:38 发表

是不能破W,人尽皆知,那又如何?能改变PS3也不破W的事实么?
XO在日本就这德行了,不过还好,暂时还有PS3陪着
就这德性了就拿ps3来说事是吧
拿版本说话,新版本逼着你买了?新版出了旧版不能玩游戏?
日本就这德行,全球销量不是垫底?这怎么说?

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:49 发表

别装B,用D嘲笑RF们不就是SF们常用的招数么
别这时候又来选择性失明
PS3由W破千是个新闻,怎么不能做标题
如果XO破千了,那么肯定会有帖以此做标题
说实话你确实够装b,这贴是谁先提d,现在倒打一耙说sf用d说事?说什么事了?操蛋的有d是xo销量优势的理论不是你提出来的
说你是rf都是给rf丢脸,你发个投票帖看看有多少人承认有d是xo的销售优势

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:58 发表

实我拿版本说事么?
是哪些人在XO出HD外设的时候上窜下跳的,最近传闻的蓝光版XO又是哪些人上窜下跳的
出精英版XO又是哪些人上窜下跳的? RF的选择性失明真的太严重了啊2333333
我 ...
说出事实了?不容易啊。谁说的找谁去,逮着个人就撒泼?至少还没有一个正常的sf说过有d会成为ps3销售的优势

有d你认为是ms给你的实惠,那不就是d是xo的销售优势?自愧不如你是应该的

ms真伟大,故意做台可以读d的主机给软饭,你发封感谢信表扬一下ms给你们的实惠,ms就是靠d在
世界范围内两年卖了1900万现在月月销量垫底

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-15 07:33 发表

现在 月月销量垫底,还是排名老二啊,  最重要的是 xo 机能比 ps3 强。 是唯一的真正适合高清游戏的主机。
机能的事情咱不懂,你说xo强他就强吧
销量人人能看到,抱着去年1000万,今年600万的销量优势yy赢了也可以理解

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 07:34 发表

你自己都说了D不是世界范围的,然后你自己又推导出了红字部分的话
能稍微理清下逻辑再回帖么,233
XO全球卖多少都不关我的事,我又不是XO销售部的
月月垫底总销量还是比PS3高出700W
既然d不是全球那你怎么能得出有d是xo给的实惠?还从没有哪个硬件厂商认为自己主机破解了有d是好事,是给玩家实惠,这还不是你自已一厢情愿?但既然你说是实惠了那这不是xo销售的优势?
不管你的事你进这个帖干啥,这个帖就是谈销量的,你又扯什么蓝光 d版,对这些有兴趣自己开个帖慢慢讨论不就得了跑这来搅什么浑水

23 12
发新话题

官方公众号及微博