» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 09:47 发表
对主机有感情才叫扯淡.
井底之蛙了吧。。我深深的爱着我的ps2,至今还一尘不染,虽然已经读不出盘了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:58 发表
中心思想:SONY对玩家有养育之恩,玩家要结草衔环的反哺相报。没SONY就是游戏业的末日,尤其是日式游戏全要被任毒瘤变成补脑系列。美式游戏都是垃圾
楼主,帮你总结的还算不错吧?
红字部分我认同。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:59 发表
这样啊?偶两年没见过俺的PS2了,也是一尘不染,最近挖出来试了把,还能读。
你在那边瞎类比点什么东西啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 10:01 发表
中国大部分是D版迷,有奶便是娘,楼主你接受这一点心里有会想通不少

年初我为了给PS3配电视,把PS3抱到商场去试,好多销售员来看我玩PS3,其中有个人特别兴奋,说PS2他如何喜欢,生化危机如何好玩, ...
没有d版就不玩,那种想法的家伙是可悲的。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:03 发表

所以才说你扯淡.对游戏有感情才是对的.纠正错误的思想吧.
我所喜欢的游戏基本都在ps2平台上,爱屋及乌知道不。。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:08 发表

变成主机饭是很麻烦的.
的确很麻烦。。。我已经为了电视机愁了好几个月了。。。。

ps3挂了,任天堂就会出高清版的wii,360?洗洗睡吧!

我很欣赏LZ。。

某些人说LZ没有立场,我看这里喷的几个人你们就有立场了?你们只不过是为了喷而喷……

所什么不要把3红这种陈词滥调挂嘴上,我看倒是更多的人把养育之恩已经朗诵了100遍了。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 15:54 发表
楼主去我帖子里签名:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html
有人截图把这个发给SONY公司吗。。。太饭了

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-19 16:09 发表

简直笑话、一个漏洞百出兼具肉麻煽情的言论,放在这里就必然被嘲笑、被奚落、被唾弃而已。三红和养育之恩,一个针对主机、一个针对FANS,你也能拿来相提并论,确实有柴、很有柴啊!
我傻13乐。。。3坟一个是针对第三方,3红针对主机也被你们交了N久了,怎么也敢拿来相提并论。。。。。

发新话题

官方公众号及微博