» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

现在有多少第三方在泪目当初没选n的主机!?

:D
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:48 发表

:D 阁下10句话没变过花样了,不累么
他和你一样连发,不过比较严重,是10个10个连发的:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:48 发表

EA的Wii独占游戏boogie美国一个月才卖了几万,这个算不?
对不起,我忘记加定语了,有多少日本第三方在泪目……

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:51 发表

所以我才认为TGMJ001和silence纯粹是在扯蛋
要他们定个所谓大作的客观标准就顾左右而言他

继续召唤TGMJ001回答我的问题:D
他连发卡住了,别召唤了。。。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:52 发表

Wii第三方百万的都是欧美的UBI,日本第三方在Wii还没有百万游戏。
没有难倒怪wii技能不够。。。怎么不说自己用了多少诚意在做游戏。。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:57 发表

MGS4明年发售,别着急
小岛大人,快把msg4这把神器借一用来消灭该死的任天黑吧

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
要是神机也有按摩棒,有那样的技能,什么人添党,三瘤零早该挖个坑把自己给埋了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:13 发表

别看小视频,搞不好平台是GBA呢。
GBA怎么啦。。就算是GBA照样能把PSP打得满地找牙

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:21 发表

恩,rf不在乎王国之心,否则也得认为PSP画面和Wii一样
看来你是知道了KH不会旁落索尼之外的其他主机HIGH到不行了。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:26 发表

懒得挖坟了

有人说可能是PSP的,被喷了
被喷也没办法,某人YY错了KH是WII的不也被喷的嗨上天了嘛!

:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
关键是某人在这上窜下跳,酸这酸那的,喷喷更健康:D

发新话题

官方公众号及微博