» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

谁叫你不去看动画的。。。动画刨掉原创部分,绝对是本人心中的宇宙第一神作之一!

动画有漫画绝对比不上的地方。。动画也有漫画绝对比不的地方
(前提:剔除动画中所有原创部分)

说动画比漫画差很多的那种话,我不认同。。。

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2008-7-25 11:56 发表
n年前看过,模模糊糊只记得一段 印象很深刻 , 好像讲一个公主 她一个仆人为了她开着船出去,还自爆了 , mb 看我 那个湿啊 。

最后那个仆人竟然还活着
那不是自爆。。。是被炸弹炸了。。不过动画中那一幕我很不解。。就是鸟人看到自己的墓碑时的表情。。。惊讶的连拐杖都掉了。。。这个不能理解

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-25 12:03 发表

恩,只是最后给了个帽子的镜头而已
那是不是说漫画里鸟人已经挂了啊!?

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2008-7-25 14:27 发表
其实  通过OP  只是验证了瓶子已经过了看热血少年漫画的年龄

这也没什么不好
瓶子已经老邦瓜了。。。同情。。

龙珠不就是打架,打不过就去修炼,然后用元气蛋干掉敌人…………也不过如此而已。。。

打架的目的还是俗到暴的拯救世界。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-7-26 13:37 发表
现在看到OP煽情就来气,而且这煽情也太好编了,掌握了方法谁都能编。说白了无非就是生离死别,为了他人牺牲自己的生命诸如此类,我觉得给小孩子看还是挺不错的,成年人看就太矫情了。还有每次看他们几个打赢就很不爽 ...
op感人的是梦想!!不是生离死别。。。在好好看看吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博