» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

都不行,你干嘛用12的。。上13的春哥图

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-13 17:39 发表
有些长象惨不忍睹的所谓 人  这种最喜欢那种日呆幼稚风格.拿几套走在路上那就一个 拉风 ......................
你看你一个人在这里乱吠有人理你吗。。。。。。正常人只和人讲道理,不和乱吠的狗讲道理。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-13 17:47 发表

你已经输了

今天已经输了两次了。。。没想到没想到。。。
输给次世代我认栽了。麻痹输给这种东西……哎……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 17:51 发表
FF的人设装酷,装清纯。有些人看多了会觉得恶心、反感。我同意!因为我有有时候很反感FF8那种奶油小生。可能有几位朋友是想表达这个意思吧?

不过要提出一点的是,FF有它的风格,有它的优点。不要动不动就可以拿真 ...
就是吗。这个和拿刀叉吃饭的欧美人喷用筷子吃饭的东方人不一样。。吃饱了撑的

各位发帖的xd,你们是一脸横肉、胡渣满面还是娘里娘气,一脸秀气啊

ff没有帅哥美女照样卖。。。。

有人觉得日式人设太cc恶心。。
同样有大批的人觉得美式的大块头猩猩脸恶心呢。。

觉得恶心你就不要看。。真tm脑残……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 10:12 发表

已经放弃抵抗了么……?
你想挑战点什么东西?
ff是渣?
美式人设高于日式人设?
胡渣猩猩脸大叔比奶油发胶小生美?

那你们这么成年人怎么就这么小气,看小孩玩个ff也要喷,难怪80后要喷70后

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-3-14 10:22 发表

今天嗑药了吗,这么high...
im on YOUR side
很多人喷high就控制不住无差别攻击了。。。

发新话题

官方公众号及微博