» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

lz你别费心思了。。。你用再多的证据证明wii是次世代我也不会承认的。。。。

就像你用无数的事实说明这个世界上没有耶稣。。但是我还是信有的。

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 16:41 发表
上上时代,没有人会对ps saturn N64是次世代主机有异议;
上时代,没有人会对ps2 xbox ngc是次世代主机有异议;
本时代,没有人会对ps3 x360是次世代主机有异议, 而对WII是否属于次世代有如此之多的争议;
上述现 ...
因为ps2和gc,ps3和xo能作出来相对差距不大的东西。。。

你也让wii做个720p的马里奥来!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:13 发表

所以说么,机能饭们从来没有感受到像今天这样的奇耻大辱,wii的出现把他们昔日还能寻找安慰的“反正差不大多”的精神胜利法彻底破除掉,他们能不如丧考妣么?

不知道当年玩过neogeo的玩家是怎么忍受sfc那寒碜 ...
知道wii画面寒掺就别强迫别人接受wii是次世代了呀。。。

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-12 17:30 发表
1.Wii的画面寒碜吗?看看马银、大乱斗,分辨率是不够,但画面表现绝对是上乘的。对低于720P会死星人无语。
2.Wii就是次世代游戏机之一,全世界的媒体游戏厂商公认的东西,也能拿出来讨论?谁认为它不是那是自己有偏 ...
兄台你别激动,之前有人喷了wii不是次世代。。然后又有人就死气掰列的找证据说是次世代……非要别人也认同wii就是次世代。。
然后喷的那人当人不依啦,你说是就是啊,让别人知道了我以后怎么出来混啊!然后也死气掰列的非不承认。。

一打起来,围观的好事的楷油的都来了。。。

何必呢。。我就不承认就不承认,我说就是就是……

哎…………

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-12 17:34 发表
第7世代的日本维基定义是

对应网络,强化游戏以外的附加功能
那ps2就是了。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:38 发表

这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了 ...
得了吧,你丫就一自命清高的所谓游戏饭。

难道不希望自己的最喜欢的游戏有更好的画面?难道不希望自己最喜欢的游戏一直保持自己特色和传统?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 17:54 发表

还能再无聊点吗?那厂商还在掌机上折腾p啊。画面差点就不能保持特色和传统了?
无聊的是谁啊。。把家用机平台和掌机平台相提并论

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 18:03 发表

科幻电影里时常会出现空中漂浮的触摸屏,全息立体的画面,完全拟真的体感操控.这就说明了这才是人类所向往的未来.而不是说一部电影明明描述的是2100年的事情,但人们还仍然拿着个手柄在那里玩10800P的PS10.
别说立体影像了。。要是wii能上720p,我看现在喷wii的人起码死一半。。。包括我。。

次世代是不是有广义和狭义之分啊!?

广义的就是字面意思,下一代主机
狭义的是指比上一代有更高的科技含量,更高的效果演出,更高的技术规格……

维基jp里还是把wii归到次世代了呀。。。wii很次很时代。。我败了。。

哦~~诺~~~类~~~~

就是我所指的广义和狭义的区别呀

广义的就是字面意思,下一代主机
狭义的是指比上一代有更高的科技含量,更高的效果演出,更高的技术规格……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 17:28 发表

我们也很奇怪,本来大家都是次世代,平安无事,非要出来那一两个渣滓蹦出来大叫“wii不是次世代”,我们真的很想知道它们到底把次世代想成了什么东西?

你见过一个n饭整天去抱怨“ps3和xo没有遥控器体感,所以 ...
彼此彼此啦,你不也是为了证明wii是次世代而站的鸡飞狗跳的吗。。。

发新话题

官方公众号及微博