» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:14 发表

我没说宝岛z赔本啊,不过销量这样能赚多少呢
宝岛z这种已经是极限了,要第三方出gt4like?不是找死是什么?
極限?PS2的三線作品?

這也太小看WII了吧?

傳統大作至少還有一個SMG

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:18 发表

你脑子有毛病?
一会第一方,一会第三方?
都是遊戲,有問題嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:19 发表
另外宝岛z和ps2的三线有什么关系啊...
寶島Z放在PS2上難道不是3線遊戲嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:23 发表

那你去玩zelda好了,别期待什么第三方了,有病?
当然gt4素质的rac还是算了
對第三方有所要求有問題了?

嗯,看來玩XBOX360的只要一片HALO3玩個五年就好;

然後玩PS3的抱著LAIR十年.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:26 发表

原来Wii争夺的是红海~~~面对死心眼的红海任饭,我只有
话说回来,你的主贴就表明了你是红海用户,这一点并不以你在Windows上挖雷为转移的,明白了吗?
我原帖都在要求第三方的遊戲素質,然後舉的只是例子.難不成妳要我怎麼舉?我可以立刻修帖.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:26 发表

感情你所謂要求廠商的“用心”就是指製作成本要高啊~~~:D

創意啊內涵啊什麽的,基本上就無視了哦~~~
那你舉出這片的創意啊內涵啊什麽的出來好了.我洗耳恭聽.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:29 发表

对第三方有要求很正常~~~不过大伙儿在说你的要求强人所难、不切实际~~~
我第一帖的要求很難?

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型;

ARPG只不過是完成度不高的超級紙片馬力歐;

音樂遊戲更只是任天堂底下一個規模不大的小組所開發出來的應援團而已

然後畫面更只是過時的曙光公主.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:33 发表

我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游 ...
我的要求是就算作娛樂型遊戲,也要有這種程度的製作.

現在的第三方作甚麼了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:37 发表

你没意识到你的要求确实是高了~~~因为你用来举例的游戏即使在红海中也是属于一流的游戏。
第三方这种水准的游戏是属于可以期待在他们熟悉的红海市场获得一定销量的游戏,所以Wii不可能是他们的首选~~~
那你就老老實實說我的要求高不就得了?還扯了一大堆.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:38 发表

这种程度的制作第三方都放在PS3或者XO上面去了。
为什么要在Wii上面做这种投入?
有甚麼不能在WII上這麼做的理由嗎?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:40 发表

奇怪了,那樓主的三流是怎么界定的?

再說了,這話也輪不到你來說吧?你是樓主的知己?
GC的一線:SMS,ZELDA:TP,ZELDA:WW

二線:MP,FE,TOS

三線:BILLY THE HACTHER,SUPER MONKEY BALL

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:44 发表

操,有那么无辜的人吗?
大家讲了那么多,机会成本,目标客户群,你都无视了?
再说你不是得出结论了么?只要第三方用点心,这个愿望很容易实现
難道妳否認有這個機會?

基本上玩WII的通吃飯可是很多的.

至少我看過好幾個人每個禮拜在那邊拼第一次里射擊遊戲的準確性.

然後我還跟人家拼壞力歐的過關數量.

但同樣也可以靜下來玩MP3.

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:46 发表

一看就知道是个小白,还任饭,帮帮忙洗洗睡吧
mp是goty,gc上综合评分最高作,二流?真玩傻了?
GOTY跟2線有關係嗎?

SMG同樣也是GOTY了,還不是一堆人說是騙小孩的遊戲.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:49 发表

明瞭,這不就是說三流遊戲=超不入流小品遊戲嗎~~~

那我收回我的話,不渣,很小品很不入流~~~:D
首先,三線作品不是不入流作品,正確來說是非主力作品.我的三線是以公司的力度來界定的.

是的.寶島Z連SUPER MONKEY BALL的等級都還沒達到.

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:51 发表

别解释了,反正mp是gc上的二流游戏,在这点上你和铁西瓜倒是很一致
就以任天堂本家對遊戲的力度來看,MP系列確實2線.

難到你可以找出一個證明,任天堂製作,宣傳MP的時候,會比宣傳,製作SM系列,ZELDA系列,大亂鬥系列的時候投注更多心力?

這個等級當然是類比的,所以TOS在GC上才算的上2線.

如果你要說這兩片遊戲的話,毫無疑問是MP在製作水準上高出數倍.

发新话题

官方公众号及微博