» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-12 19:22 发表
阿西达卡,我觉得你想说的就是个WII可以封闭式发展的理论。也就是WII可以成为靠自己第一方大作为主,第三方作品为辅的模式长期作为主流热销下去,确实目前的现实是很像你说的这样,WII差不多可以不需要第三方了 ...
其實真的有在金錢上扶持第三方的只有ms吧?目前任天堂跟sce對第三方的態度應該一樣,何來的任天堂較不友善?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-12 23:16 发表

您老理解我的意思吗?
用传统手柄,wii跟360和PS3比有优势吗?

不就一台Wii嘛,说实话,见之前挺有兴趣,见了一次之后兴趣再无,见光死那种。
如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.那片即將要出MANHUNT2,實在是令我心動不已。就算是把畫面加強十倍放在XB360PS3上,我一樣沒興趣。我有興趣的只是WII版。原因?自己想吧!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 23:51 发表

说好听点儿是死忠
说得难听就是缺心眼儿了
同学,西施和东施还是有区别吧?

死忠?不知道你是否知道WII版教父跟PS3版教父那一個玩家評語較高.................

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:04 发表

机能不等于画面。

gta4 ps3/xo,manhunt wii,这就是第三方的一个缩影。
對這個論壇而言,機能等於畫面。何況,就算是PS2時期,我會選的也MANHUNT而非GTA3。前者的"爽快"感遠超後者。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:19 发表

不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

你喜欢就喜欢吧。不过这里大家讨论的是市场,不是fans心得
你要說的是還有AI啦同平多人處理啦物理效果處理啦啦等等的對不對?可惜,第一,我不玩無雙類。第二,MP1,2,H(甚至是當初的SM)從來沒有低AI過。三)物理效果連ELEBIT這款遊戲都行了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:20 发表

下午对你的教导这么快就扔掉了?

爽快感秒杀GTA3论来了。
教導什麼?你說來聽聽。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:29 发表

也就说cod3等游戏,wii一杯羹都分不到了
反過來想就是,最多獨占作品的主機。這個說法這樣的條件下是成立的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:35 发表

我不是教导你不要炫耀无知吗?
下午的时候还觉得你挺冷静能说出点东西,现在却被TG感染到神论数连发。。。我真不知道该说什么好了。。。
你這麼有知的話你就說出來聽聽好了。老實說反倒是你一直在攻擊什麼"不要炫耀你的智商"般的人身攻擊,你想用多少次?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:37 发表

这不,又炫耀逻辑了不是?‘成了第一方游戏大会战了?
来吧,mario vs halo vs ...god of war吧。。。

看着稍微有点营养的话题又贫瘠了
這個比較也不錯,反正從來沒人拿來比過。

ACT
Mario VS 從缺(目前真正意MS的名義來開發的ACT從缺,以下從缺原因皆同) VS GOD OF WAR

RPG

Pocket Monster VS 從缺 VS Wild Arms

AVG
Eternal Darkness VS 從缺 VS Siren

ARPG
Zelda VS 從缺 VS Alundra

SRPG
Fire Emblem VS 從缺 VS 從缺

音樂
Oendan VS 從缺 VSParaPara The Rapper

RAC
Mario Kart VS PGR VS GT

STG(FPS)

從缺 VS HALO VS Killzone

STG
三家皆無

SPT
Mario Sport Series VS 從缺 VS 從缺

還有很多類型,要慢慢想...........

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:40 发表

说实话,我几乎,从来,很少说“不要炫耀你的智商"

不过最近似乎的确用得频繁了点。。。我会更正,减少和任饭交锋的次数。

下午的时候你已经承认了技术的进步对游戏表现力的重要性,现在怎么又缩回技术 ...
我承認歸承認,甚至從來沒有反對過。但也就限於某些遊戲才需要。就拿同屏千人這個能力來說好了,不玩無雙的人有何用途?反倒是你一直在否認WIIMOTE所能帶來的無限可能性。機能,砸錢就會出來,但是石破天驚的靈感,幾個世代就只有一次。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:51 发表

KAMEO
BLUE DRAGON
FABLE

微软模拟飞行
HALO WAR
还有很多类型
要慢慢想
KAMEO 跟FABLEZ恨得不是很確定,因為沒注意到。倒是Blue Dragon是Mistwalker的作品,請不要歸類到MS第一方的陣營。這個遊戲是XB360獨占,卻不是MS自己開發的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:52 发表

你真觉得这话题不错吗?
我可以很负责的说,这话题除了演变成主机爱的表白外,什么其他可能都没有。最后谁也说服不了谁,便成掐架了。这便是贫瘠。
那比第三方又有什麼樂趣?反正都是同樣的條件,是遊戲開發廠。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:54 发表

恩,wii棒子成了石破天惊的灵感了,sigh
我不建议你继续维护这个观点,这会降低你论战的技术含量。
我认为大部分任青已经给你解答了,wii最多算是向LU/NU的市场妥协和市场战略。
老實說我真的認為是石破天驚。因為單單是我個人在被窩裡無聊時的構想,已經想出許許多多完完全全改變現今生態的傳統遊戲。我只是一個無聊的玩家,何況許許多多天資聰穎遊戲製作人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:57 发表

BLUE DRAGON能不能用Wii和PS3玩?
你要我說多少次?

獨占=/=第一方所開發的遊戲。按照你這個說法,連生化危機0都是第一方的遊戲了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:00 发表

不介意我继续追打一下吧?

现在单论画面
你已经承认游戏画面的提升是可以提高游戏表现力了吧。而且你进一步承认这样的表现力提高对有些游戏类型来说是很必要了的吧。
那么你如何看待wii这样残缺的进步 ...
SIGH,單論畫面就只能落入你的論述,好比單論新的可能性你也一樣會完全落入我的論述一般。況且,我從FC升到PC-E時就已經知道機能提昇畫面就要提升是ㄧ定的道理。WII有不是說沒提升。那我反問你好了,你覺得一些小小的提升不足換來更多的可能性不划算嗎?或許我不完無雙類是主觀了些,問題就在於,就算是無雙類,畫面變成一千個人已久沒有變得更好玩。我們可愛的N3已經說得很清楚了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博